Отзыв: Детский творожок "Агуша" - перешли на него,раньше кушали другой

Достоинства: вкусный, много разных начинок
Недостатки: не обнаружено
Раньше я покупала дочери творожок "Тёма", с него мы начинали вводить творог. Конечно, лучше готовить творог самой, но я, к сожалению, не умею этого делать. Поэтому покупаю творожок в магазине.
На агушу мы перешли как-то случайно. У "Тёмы" не очень богатая линейка вкусов. Поэтому взяли попробовать агушу. Тут есть и яблоко-банан, и груша и злаки. в общем, есть из чего выбрать.
Продаётся творожок в двух разных вариантах либо 90 гр либо 100 гр.

агуша творожок

Давать творожок можно детям, начиная с шести месяцев.
Состав вполне приличный, ничего вредного. В последнее время агуша стал выпускаться с дополнительным веществом, которое помогает лучше усваивать кальций. Это очень важно для деток.
На вкус творожок нам тоже очень нравится. Поэтому теперь покупаем только агушу.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление перешли на него,раньше кушали другой

Счастливая манка
У меня ребенок любит все грушевое.
milana84
конечно настоящий лучше,но...когда нет его под рукой,то Агуша тоже вариант)тем более вкусный)
Лара Кротова
А я покупала Тему классический, потому что из-за добавок соответственно куча всякой химии прибавляется.
Nika2502
хороший для взрослых и детей
Васёна1984
Я почему-то боюсь их пока брать! Но почитала тут и задумалась! Надо попробовать. Спасибо!
Joombler
Я вроде и взрослый, но даже мне вкусный))
tasya333
Мы покупаем тоже такой, чередуем, едим, но под настроение, нравиться, что можно в жирности поковыряться...
snejana1993
С шести? Значит, нам тоже пора пробовать)
Иришка О
а у нас похоже на эти фруктовые наполнители аллергия - там же сахар, стабилизаторы. Беру сейчас классические творожки когда "Агушу", когда "Тему".
sigmachka
брали и такой )