Отзыв: Сгущенка с сахаром "Густияр" - Вкусное, люблю сладкое
Достоинства: Вкус
Недостатки: Жидкая
Здравствуйте
Сгущенное молоко или в простонародии сгущенка, я обожаю просто за то что она молочно сладкая. Вот этот вкус в прикуску с белым хлебом, это просто здорово.
Сгущенку я люблю вместе с чаем, добавляю в кофе, кстати очень даже здорово получается
Ну вот именно этого производителя, я могу охарактеризовать так. Вкус как всегда отменный, неповторимый и емкий, послевкусие такое молочное.
В общем с упаковкой и со вкусом вопросов просто нет. А консистенция, вот почему она такая жидкая. Просто очень, это значит что в ее составе есть вредные жиры. Они и делают ее такой жидкой. Прямо растекается по хлебу)
Но вкус супер
Но вкус супер