Отзыв: Клуб Загородного отдыха в станице Северская (Россия, Краснодарский край) - Великолепная кухня и обслуживание в ресторане, играть свадьбы всем сюда!

Достоинства: Бесподобное качество кухни, честное обслуживание
Недостатки: Только по условиям проживания
Ровно год назад праздновал свое свадебное торжество в малом круглом зале базы отдыха "Клуб загородного отдыха станица Северская". Начну с того, что подготовка к свадьбе проходила в условиях тяжелого рабочего графика и в сжатые сроки. По этой причине многие рестораны города были уже заняты и отказали нам в проведении банкета. Приехав в КЗО менее чем за месяц до банкета мы познакомились с администратором- милой улыбчивой девушкой по имени Елена.

Она также огорчила нас отсутствием свободного зала на нужную дату, однако попыталась решить нашу проблему, и чудо ей это удалось. Назначенная конференция была передвинуть в большой зал и малый оказался в нашем распоряжении на нужную дату. Елена сразу произвела на нас хорошее впечатление. При обсуждении меню не пыталась навязать нам дорогих ненужных блюд, ненавязчиво вставляла рекомендации по количеству и ассортименту в расчете на наших гостей. С ее слов меню к свадьбе будет очень вкусным и изобильным. Оставив предоплату в пять тысяч рублей, мы уехали готовиться к счастливому событию. Напитки в том числе и алкогольные разрешены свои, без доплат и всяких споров. Тоже приятный момент. Осмотрев зал, сразу нашли его очень уютным, удобным, чистым, приятным во всех отношениях. Круглые вместительные столы, удобные стулья-кресла, место для аппаратуры, рядом уборная, наличие телевизора с USB. Нам понравилось все. Но признаюсь честно по привычке ждала подвоха, так мало в нашем городе качественных заведений, куда хочется приходить вновь. Накануне торжества в зал привезли свои напитки и соки, которые сотрудники помогли перенести в зал и приняли под опись. Честно скажу банкетное меню покорило даже самых искушенных гостей! Тающие эскалопы из говядины, идеальный Цезарь, волшебные овощи на Гриле, горячий салат из телятины. Я даже не успела всего попробовать, гости ели, а столы не пустели. Официантки тоже очень милые девушки, никаких негативных моментов не возникло. Спасибо большое им и чудесным поварам, а также владельцам заведения за честную работу и отношение к клиенту. Так вкусно пожалуй не кушала нигде. После банкета большое количество еды осталось и было помещено на хранение в холодильники, что с утра оказалось очень кстати, так как половина гостей ночевали в домиках на территории этой базы.
Год посещения 2014
Общее впечатление Великолепная кухня и обслуживание в ресторане, играть свадьбы всем сюда!