Отзыв: Цефалексин в капсулах 500 мг - широкий спектр действия, доступен по цене, эффективен
Достоинства: цена, состав, эффективность
Недостатки: как у других средств-побочные эффекты
Не стоит спорить о том, что визит к врачу полезен, важен и эффективен. Так должно быть. Если вам повезло ( а как сказать по-мягче иначе- не знаю), то вы счастливчик. Опыта продуктивного визита к нашему терапевту не имею, а потому смело открываю студенческие лекции, много читаю новостей от фармакологии и... вперед! А вот об этом средстве хочу сказать особо. Так уж случилось нам с вами жить в той стране, когда желание заработать превыше разума! А потому инфицированные сами мы, не заботясь о безопасности окружающих, чихая и кашляя торопимся на работу, в магазин и далее по привычному маршруту.
От этого риск "подцепить" вирус стопроцентный! Говорить человеку о том, что без него завтра все равно будет рассвет и закат, мир не остановится бесполезно в силу либо тупого упрямства, либо в силу больных амбиций бесполезно! Надо быть готовым встретить болезнь во всеоружии. В аптеке столько средств последнего поколения, что выбрать страшно. Почему страшно? А вы почитайте список побочных явлений! Тот факт, что одно лечишь, а другое колечиш известен всем. Но можно свести риск к минимуму. Например, доктора сегодня ( как будто это было неизвестно ранее) настоятельно рекомендуют вместе с антибиотиками принимать таблетки в помощь желудку и/или антигистаминные препараты. Но дело еще вот в чем. Любое лекарственное средство должно быть не просто полезным, но и вполне доступным! А ведь лекарства нового поколения имеют в своем составе одни и те же действующие ( активные) составляющие. Разница в марке производителя, дополнительных составляющих, а, порой, и просто в оформлении. Добавил коробочку и цена увеличивается на порядок. Зачем? Поэтому надеюсь на то, что мой отзыв вам поможет быть здоровым и сохранить деньги на фрукты, минеральную воду, кусочек курочки для добротного бульона в помощь в борьбе с недугом. Я много лет эксплуатирую эти таблетки как только заболею. Если у вас сахарный диабет инсулинозависимой формы, то вы точно знаете следующее- пока целиком вся эта нечисть ( инфекция) не покинет организм, сахара будут скакать и ничего тут не поделать. Это удлиняет время выздоровления на порядок, без антибиотика никак! Цефалексин прекрасно работает. Производитель рекомендует использовать эти таблетки при инфекции дыхательных путей и много чего другого-риниты, ангины, бронхиты и прочее ( смотрите и читайте описание). Это самый бюджетный вариант! Состав прекрасный и целиком схож со многими известными (благодаря мощной рекламы) средствами . Этот антибиотик ведет себя мягче. Нет с десяток строк противопоказаний и, главное, побочных эффектов от применения в описании. Нет проблем с кишечником и желудком от применения по стандартной схеме- две сразу и далее по одной два-три раза в день ( зависит от тяжести состояния). Врач обязан расписать всю схему, а вот рекомендуют дорогущие средства быстрого действия и от всего сразу! Я боюсь это пить уверенно и смело! Но каждый решает сам что для него лучше и важнее, доступнее и эффективнее. Я хочу своим отзывом сказать лишь о том, что данное средство очень хорошо помогает- быстро, мягко и эффективно. Цена доступна всем! Состав описывать не стану- читайте, информация доступна. Лечимся много лет, всей семьей. Производитель- Сербия. Говоря о безопасности, отмечу, что дешевые лекарства подделывать не очень выгодно- выгода минимальная. Я так думаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | широкий спектр действия, доступен по цене, эффективен |