Отзыв: Женская кофта Oodji - Хорошая и красивая кофточка
Достоинства: Цена, ассортимент,качество
Недостатки: Пока не нашла
С производителем Oodji я знакома уже около года. Покупаю периодически эту одежду, обувь и аксессуары. К примеру, мне очень нравятся солнцезащитные очки данного производителя. Они не только красивые по своему дизайну, но и отлично защищают от солнечных лучей.
А теперь несколько слов о кофточке. Сразу мне понравилась эта кофточка тем, что модель сама по себе интересная.
Кофточка сама черного цвета с вкраплениями блесток. На этикетки, которая есть на данной кофточке, указана некоторая информация, которая и ориентирует покупателя на выбор.
- состав
- проищводство
- рекомендации по уходу за данным изделием, в частности, стирке и глажке
- данные о производителе
- размер
Кстати, о последнем пунктике, то есть о размерной сетке рпроизводителя. Кофточка сама по себе свободная, но если вы хотите, чтобы она была не такой свободной, то стоит взять на размер меньше. Я, к примеру, взяла размер XXS. Ношу я российский 42-й размер.
В плане пошива и качества. Ну здесь у меня претензий нет. Швы ровненькие и аккуратные. Нигде нет торчащих ниток и пропусков швов.
Кофточка мне понравилась. Пока ее я не надевала. Повода, что ли, не было) Но она мне очень нравится. А вот как кофточка смотрится на мне.
А еще я покупала женские классические кеды Oodji. Тоже оказались достаточно качественными и хорошими в носке.
Рекомендую купить себе некоторые вещи от Oodji!
- состав
- проищводство
- рекомендации по уходу за данным изделием, в частности, стирке и глажке
- данные о производителе
- размер
Рекомендую купить себе некоторые вещи от Oodji!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая и красивая кофточка |