Отзыв: Весы электронные WeiHeng Portable Electronic Scale - недорогие, удобные и точные весы
Достоинства: габариты, вес, технические показатели, удобство,надежность и точность.
Доброго времени суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта. Любая хозяйка, которая сама любит варить варенье, готовить компоты и тому подобное, имеет в своем арсенале весы. Когда у нас сломались прежние весы, то решил заказать на Aliexpress для жены этот столь необходимый атрибут в хозяйстве. Весов на сайте было великое множество, но остановил свой выбор на этой малютке.
И внешний вид, и габариты, и технические показатели, и цена, и отзывы покупателей-словом все устраивало.
Было несколько цветов на выбор (черный и оранжевый), но из практических соображений я предпочел черный.
Корпус у весов из прочного пластика, а в отверстие ручки свободно пролезают два пальца, так что держится прибор в руке удобно. Это очень важно, потому что весы позволяют взвешивать до 50 кг, и при этом погрешность составляет всего 10 гр.
Панель управления состоит из трех кнопок, размещенных в виде веселой рожицы.
Крючок мощный, стальной, а звено припаяно, так что без проблем справятся с максимальными 50 килограммами.
Питается устройство от двух "мизинчиков".
Минимальный показатель для взвешивания-20 гр, а максимальный-50 кг. Габариты миниатюрные: 10 Х 66.2 Х 2.0 см. Легко умещаются в кармане. Стоят на данный момент чуть больше 255 рублей.
Пользуемся с июня месяца, то есть почти 5 месяцев, и за это время никаких нареканий и недовольств весы не вызывали. Взвешивают точно. Батарейки тоже пока не меняли.
А по сему не вижу причин не рекомендовать данные весы для приобретения.
Панель управления состоит из трех кнопок, размещенных в виде веселой рожицы.
Питается устройство от двух "мизинчиков".
А по сему не вижу причин не рекомендовать данные весы для приобретения.
Время использования | 5 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |