Отзыв: BB крем Gosh All in One Tout en UN SPF 15 - Понравился очень и очень!
Достоинства: легкий, хорошо впитывается, ровно ложится, практически незаметно, придает коже шелковистости и гладкости, надолго хватает
Недостатки: стоимость
Достался мне данный косметический продукт в подарок. С этой маркой я была незнакома и поэтому пока что не знала, плох или хорош.
Воспользовавшись им впервые, я поняла, что крем хорош, очень и очень. Это не первый мой крем ВВ, и остальными я не была так впечатлена, как GOSH. Конечно,
посмотрев его стоимость на сегодняшний день, не знаю, приобрела бы я данное средство сознательно или нет, очень уж цена кусается.
Теперь о главном. Тюбик удобный, без дозатора, легок в использовании.
Лично меня устраивает степень матирования данного продукта, хотя я та еще привереда в отношении тональных средств. Хорошо и практически незаметно ложится, что по утру очень и очень кстати.
Я использовала крем осенью, и вполне довольна стойкостью и впитываемостью.
Расход как у обычного тонака, мне хватило на довольно длительный период.
Запах как у хорошей пудры, просто косметический, без всяких ароматизаторов, на коже не слышен (лично мне, не знаю как окружающим)).
В течении дня зарекомендовал себя хорошо, стойкий, я осталась довольна.
Можно сказать я в некотором восторге от данного ВВ крема и поэтому, буду его рекомендовать, конечно, если не смущает стоимость, потому что продукт довольно дорогой, но он своих денег явно стоит.
Хотя в отношении тональных средств, как и в общем косметики, все довольно индивидуально, пока не попробуешь лично на себе, не поймешь).
Спасибо за внимание! Крему твердая пятерка!
Теперь о главном. Тюбик удобный, без дозатора, легок в использовании.
Я использовала крем осенью, и вполне довольна стойкостью и впитываемостью.
Расход как у обычного тонака, мне хватило на довольно длительный период.
В течении дня зарекомендовал себя хорошо, стойкий, я осталась довольна.
Спасибо за внимание! Крему твердая пятерка!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |