Отзыв: Зубная паста Splat "Ультракомплекс" - Одна из любимых

Достоинства: одна из любимых зубных паст, достойное качество
Недостатки: дорого
Судя по столь огромному количеству отзывов на данный объект, эта зубная паста пользуется популярностью у большинства потребителей, что вовсе не удивительно. Оставлю и я буквально пару строк о ней.

Что касается меня, зубные пасты Splat неизменно остаются моими любимыми на протяжении нескольких лет, однако не могу сказать, что постоянно использую только их, чаще всего чередую с другими. На этот раз была куплена вот такая паста "Ультракомплекс". Как понятно, уже далеко не впервые. Доверяю данному производителю, их средства меня всецело устраивают и не подводят. По цене эта паста весьма дороговата, поэтому порадовала выгодная акция.
Splat выгодно отличается своим достойным качеством в сравнении с другими производителями. Тем не менее, все очень индивидуально: что одному хорошо - другому, как говорится, не айс. Так что не стоит всецело полагаться на чье-либо мнение.
Splat предлагает широкий выбор зубных паст и, кстати, об одной из своих самых любимых я уже писала ранее вот в этом отзыве:
Зубная паста Splat Professional Биокальций - Фаворит среди множества других зубных паст

Благодарю за внимание.

Зубная паста Splat Ультракомплекс фото

Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из любимых

NatalieSN
очень люблю серию SPLAT :) очень много видов паст и для каждого индивидуального случая...и мало абразивных частиц у них в пасте,так что наиболее лояльная по восприимчивости эмали :)
Cleopatra
Вот и мне эта серия по душе), но самые любимые - биокальций и ультракомплекс
Надья
Мы тоже только Сплат и покупаем )
Cleopatra
Отличный выбор!)