Отзыв: Мясоколбасная продукция Приосколье - отличное качество
Достоинства: качественная, свежая, натуральная продукция
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Уже много лет я покупаю продукцию компании "Приосколье". Мне нравится замороженная курица, всегда свежее число и свежее мясо, никогда оно меня не подводило.
Буквально вчера покупала полуфабрикат для чахохбили и шашлыка из мяса цыплят-бройлера натуральный замороженный. Лоточек весом 834 грамма стоил по акции 92 рубля.
Когда я разморозила мясо оно на внешний вид было очень аппетитное, кожицы почти не было, костей очень мало, никакого постороннего запаха, очень качественный продукт.
А уж когда его я приготовила, то пальчики оближешь.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта белки-19, жиры-12, калорийность-180.
Для здорового диетического питания хорошо подойдет мясо этой фирмы, натуральное и без ГМО. Хранится продукт не более 6 месяцев при температуре -18.
Так что я буду рекомендовать продукцию данной фирмы.
Удачных вам покупок и приятного аппетита.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментарии.
А уж когда его я приготовила, то пальчики оближешь.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта белки-19, жиры-12, калорийность-180.
Так что я буду рекомендовать продукцию данной фирмы.
Удачных вам покупок и приятного аппетита.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментарии.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |