Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - Это не просто горечь в аромате, она просто дикая)

Достоинства: упаковка, стоимость, аромат, состав
Недостатки: не высокая стойкость, маленький объем уж очень не выгодный
Очень часто балую себя моно ароматами типо таких вот водичек. Yves Rocher "Дикая ежевика" первая из этой серии, что у меня поселилась. Сейчас у меня не скажу что мало таких водичек. все вкусные, все любимые. Но почему-то именно эта понравилась больше всего, я не могу этого описать, такое ощущение что этот запах мне подходит великолепно. Но, теперь по сути!)

Такие аромо водички есть в двух вариантах: 20 и 100 мл.
вообще 20 мл довольно не выгодный вариант, так что только ну очень сладкий и специфический аромат лучше брать в таком варианте.,

Итак.
Внешне все довольно просто и лаконично, мне нравиться все абсолютно.
Сам аромат мне довольно трудно описать словами. Он довольно сладкий, но с ноткой горечи что безумно вписалась, довольно свежий. знаете, такая свежесть как утром после дождя). Но без минусов конечно не обошлось, а минус весьма типичный - не особо стойкий запах, поэтому время от времени нужно обновлять его. ! Распыляйте не только на кожу, а и на одежду т. к. именно на ткани он держится намного дольше.

Читала, что отдает спиртом. Ничего подобного! Ну, блин, так первые несколько секунд только, но такое ведь со всеми духами, водами и так далее.

Лично мне этот аромат не просто понравился, а именно пришелся по душе. Я буду заказывать еще, хотя нет. скорее всего совершу покупку в магазине, ведь заодно смогу присмотреть что-то новенькое, а может даже и купить.)

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это не просто горечь в аромате, она просто дикая)