Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший
Достоинства: Мощный
Недостатки: Гнётся
Всем привет! Сегодня мы поговорим о нашумевшем устройстве под названием Apple iPhone 6. Все мы знаем что Apple является самой багатой фирмой продающей смартфоны. Вот в такой коробке он доставляется:
Телефон сам по себе является достаточно мощным, стоит Процессор Apple A8 с 64-битной архитектурой что само по себе достаточно неплохо. Фотокамера на 8мп со встроенным автофокусом. Разрешение фотокамеры 3264x2448 пикс. Встроенная светодиодная двойная вспышка, с помощью которой в полной тьме вы можете сделать фотографию в найлучшем качестве. Диагональ экрана 4.7 дюймов. Вот сам экран:
Снизу у нас находится два динамика, которые относительно с айфоном 5s стали меньше, но звук тише всё ровно не стал. Ну и конечно как всегда там же у нас находится разъём под зарядное устройство.
Есть такая информация что эти новые айфоны стали гнуться в карманах. Ребят, если честно я не знаю. Купил его не слишком давно, и поэтому пользуюсь им крайне осторожно. Если мне нужно куда-то сесть то я его просто достаю и держу в руках так как не знаю правда ли что он гнётся. Ну если к нему бережно относится, то всё должно быть хорошо!
Ну что-то я слишком лишнего уже наговорил. Вообщем спасибо за внимание!
Ну что-то я слишком лишнего уже наговорил. Вообщем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший |