Отзыв: Детский конструктор средний "Полесье" - отличное занятие не только для ребенка, но и родителей

Достоинства: крупные детали, легко собирать и разбирть
Конструктор марки "Полесье" купили когда ребенку было чуть больше года, сначала конечно особо ни чего сам ребенок сделать не мог, и в основном строили мы и ребенок потом ломал, но и такое занятие доставляло массу положительных эмоций. А после двух лет дочка и сама стала сооружать всевозможные конструкции с легкостью, но и совместно с родителями тоже не прочь построить какой нибудь большой замок. Конструктор состоит из различных деталей, все детали крупные и совершенно безопасные доже для совсем малышей. Детальки прочные и имеют красивые, яркие цвета. Конструктор отлично развивавает моторику и отлично увлекает ребенка на продолжительное время, а так же в такую игрушку можно поиграть вместе с ребенком всей семьей

Детский конструктор средний Полесье фото

Детский конструктор средний Полесье фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное занятие не только для ребенка, но и родителей

pofalex
Как раз такой сейчас выбираем
svicen
Развивает мелкую моторику рук.
fontana
мои любят в подобные играться
zsv020690
классный конструктор
lanka450
Конструкторы вообще классная вещь)
Catherine1
Везет вам))
OksMikh
Пародия на Лего, но только в увеличенном виде. Было бы неплохо, но детали между собой плохо крепятся и на самом интересном конструкция может просто развалиться.
Зайняша
Вот нам тоже такой надо. Ищем подходящий. Спасибо, за отзыв. Буду знать.
Ирина Науменко
Для детей просто находка. Сидят тихонько и собирают
7wunder
отличный конструктор! мне вообще эта фирма нравится не дорого и качественно
m-makka-g
и у нас такой, конструктор помогает в развитии
Счастливая манка
Полезная игрушка, правда раскидывается хорошо.
Васёна1984
У нас тоже похожий. Очень удобно играть. Детали хорошо скрепляются и держатся!
Kristinka87
мы тоже такой собираем
lama79
У на тоже такой есть, как и все игрушки Полесье оказался очень ярким и крепким. :)
Яночка я
Замечательный конструктор, мои нравился, особенно когда его много.