Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Дешево и сердито!
Достоинства: Хорошо очищает, справляется со своими функциями, можно использовать в качестве тоника, стоит совсем недорого
Недостатки: Их нет
В один из походов за продуктами на кассе супермаркета я увидела цветочную мицеллярную воду 3 в 1 "Чистая Линия". В принципе мне сейчас мицеллярная вода без острой надобности, сидя в декретном отпуске я косметикой практически вообще не пользуюсь, а вот любопытство взяло верх, захотелось попробовать что это такое. Не знаю, сколько она стоит обычно, но со скидками она мне досталась совсем дешево, всего за 30 рублей, ну как можно было пройти мимо.
Косметикой я сейчас не пользуюсь, но любопытство взяло верх, очень уж хотелось посмотреть в действии мицеллярную воду, поэтому я достала из косметички остатки своей косметики, убедилась, что половину уже пора выбрасывать, так как у части уже сроки годности закончились, но для эксперимента это не важно.
Вывод: средство справляется со своими функциями, хорошо очищает тушь, помаду и подводки для глаз жидкую и в карандаше, стоит оно совсем недорого, так что попробовать рекомендую. Да и если не подойдет и не понравится всегда можно его использовать в качестве тоника, что я и делаю, ибо косметикой совсем не пользуюсь сейчас.
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешево и сердито! |
расход очень экономный
Я, конечно, покупаю дороже. Но теперь хочу попробовать. Если такая же, какой я пользуюсь, зачем переплачивать?))