Отзыв: Рождества Богородицы Свято-Пафнутьев Мужской Монастырь (Россия, Боровск) - Потресающе
Достоинства: Всё
Недостатки: Не увидела так как на Всё воля Господа
Не давнем времени сама побывала в этом монастыре. Действительно у каждого свои неприятности, проблемыю Многие стараются попасть туда, съезжаются от то всюду: За помощью за советом, за исцелением. Вот и сама не давно пыталась попасть к Старцу Власию.
А попасть к нему очень тяжело, по началу звонят а только потом люди приезжают. Хотя многие и без звонка приезжают. Но попадают единицы. В моём случае мне сказали 2 числа когда принимает, но каково было удивления приехав туда мне сказали что не принимает, Правда после ко мне подошли и сказали если вы слышали эти два числа то вам нужно тут побыть эти два дня! В 16,00 я получила благословение от Старца Власия, а после пошла исповедоваться другому батюшке и попросила у него совета так мне батюшка сказал прейди завтра ответ скажу. Вот и получилось что пробыла я два дня как и было мне сказано сверху! Многие рассказывают бывают случаи когда Старец Власий не принимает, но ни кто не торопиться расходиться, так как может выйти и принять( Объясняя что Бог сказал выйди и прими) вообще многие живут там на послушание и то попасть не могут! Много мощей в монастыре. Так же имеется святой источник. При монастыре есть столовая, гостиница. Я восторге от этого местаю В сентябре надеюсь опять поеду, не смотря то что езды на машине 10 часов. Так что советую после этого места как заново родился.
Общее впечатление | Потресающе |