Отзыв: Бото-маска для лица и шеи Dizao Total Effects 8 признаков - Чудо-эффект!

Достоинства: Отличный эффект от применения
Недостатки: Не обнаружено
В спа-салоны ходить сейчас стало очень дорого, поэтому я решила устраивать для себя любимой такие процедуры в домашних условиях. Для этого я стала покупать различные маски для лица, глаз и шеи. В свой очередной поход в парфюмерный магазин не был напрасным и я приобрела бото маску Dizao для лица и шеи Total Effects 8 признаков.

Бото Маска Dizao для лица и шеи Total Effects 8 признаков фото

На упаковке написано, что эта маска борется с 8 признаками возрастных изменений кожи, что меня и подкупило - решила попробовать!

Данная маска состоит из 2 этапов - это ботомаска и ботосыворотка с мгновенным действием.

Бото Маска Dizao для лица и шеи Total Effects 8 признаков фото

Ботомаска борется даже с самыми глубокими мимическими морщинами, разглаживая их, делая кожу более упругой и бархатистой. Цвет лица становится более свежим и сияющим, кожа становится более увлажненной.
Ботосыворотка усиливает действие ботомаски, насыщая кожу полезными микроэлементами.

Бото Маска Dizao для лица и шеи Total Effects 8 признаков фото

Маска наносится на увлажненную чистую кожу, через 15-20 минут снимается, умываетесь и приступаете ко второму этапу - нанесите на кожу лица и шеи сыворотку, не смывая ее.
Для наибольшего результата рекомендовано использовать данную маску ежедневно в течение недели, а затем 1-2 раза в неделю.
Мне маска очень понравилась - она действительно работает. Я довольна результатом. Маме тоже такую купила. Ей тоже понравилась!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудо-эффект!

Теннаж
Хорошая маска!)))
Золотце Вечер
отличная маска!!
Ekaterina Mel
Я хочу тоже такую маску!
Nasty-R
надо тоже попробовать)