Отзыв: Морошковая крем-маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Отличное средство!
Достоинства: Приятный запах, волосы легко расчесываются, экономично расходуется, недорого.
Недостатки: Нет.
Всем большой привет и искреннее пожелание - всех благ!
Я давно посещаю магазины одной цены Фикс Прайс. У них, в основном, китайские товары. Но средства по уходу за волосами - были из Беларуси. Как же я обрадовалась, когда в нашем магазине, примерно год назад, появилась серия "Бабушки Агафьи". Может, это и не точно она, а ее последователи, копии, реплики, но все равно - это уже производится в России, и мне всегда эти товары нравились.
Полюбилась мне и крем-маска для волос на основе морошки. Не смотрите, что банка новая. Это уже третья по счету, так что я знаю, о чем пишу.
Объем маски 300 миллилитров я купила за 45 рублей (сейчас уже 47). Согласитесь, по нынешним ценам - это просто халява. Под внешней крышкой банки есть еще одна, прозрачная тонкая, чтобы маска не вылилась раньше времени.
Посмотрите, маска не расползается, она достаточно густой консистенции, что позволяет ее очень экономично расходовать. Мне хватает такой баночки на 3-4 недели. Она очень хорошо распределяется по волосам.
На банке написано, что маска изготовлена на основе морошки и козьего молока. Охотно верю. У нее очень нежный аромат, не сильный, на волосах долго после мытья не держится. Но наносить и смывать приятно, пахнет хорошо. Мне почему-то напоминает персик.
Так что рекомендую эту крем-маску, как хорошее дешевое средство по уходу за волосами.
Время использования | 3я банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |