Отзыв: Авиакомпания Air Berlin - Трансатлантика прекрасна!
Достоинства: На длинные дистанции идеально
Недостатки: Мультиков мало для детей
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели, наконец-то появилось время написать отзыв.
Думаю являясь постоянным клиентом аирберлин имею полное право написать о них отзыв.
Летать с этой авиакомпанией мне приходилось часто, и в Германию, и в Исканию, вот повезло сделать с ними и перелет через Атлантику.
В рамках материка эта компания не представляет ничего сверхособенного, о чем бы следовало писать, читая отзывы других участников перелетов с этой компанией добавить было нечего, эти извечные "чипсы или печенька" и шоколадные сердечки на прощание. Сервис у них хороший, питание никакое, зато пить дают сколько угодно. Регулярные рейсы без задержек, самолеты хорошие. Цены на билеты оптимальные, можно найти не дорогие билеты, багаж не всегда включен в стоимость, необходимо внимательно читать билеты. Вернуть стоимость билета тоже сложно, если берете эконом класс.
Но вот мне посчастливилось лететь этой авиакомпанией на остров Кюрасао, что в Карибском море. Мы взяли стыковочный рейс через Дюссельдорф. Надо сказать, что вере Амстердам авиакомпанией KLM было на 300 долларов дороже, поэтому не долго думали и полетели через Германию. Изначально взяли не стыковочные рейсы, до Дюссельдорфа пришлось оплатить 40 долларов за одно место багажа, а Дюссельдорф-Кюрасао, багаж был включен в стоимость билета. Девушка в аэропорту любезно объединила наши рейсы и багаж благополучно долетел до Кюрасао. Места мы зарегистрировали по интернету, за 30 часов до вылета начинается он-лайн регистрация. В Дюссельдорфе мы уже обошли стойку регистрации и прошли сразу на паспортный контроль. Из Дюссельдорфа остров Кюрасао очень популярное направление...
Если до Дюссельдорфа мы летели в пустом самолете, каждый пассажир занимал три места, то на Кюрасао мест свободных не было.
Многого я не ждала, часто летая с аирБерлин, поэтому не уставала поражаться...
удобные кресла, с регулируемым подголовником, который сгибается по бокам, чтобы держать голову, просто шикарно.
Телевизор и множество фильмов, сериалов, документального кино, музыки, игр. Правда мультфильмов очень мало, на мой взгляд.
Перелет длится 10 часов, сложно выдержать. Но я думала проведя день в Дюссельдорфе мы очень устанем и выспимся.
Поспать не дали, два раза очень-очень вкусно кормили, постоянно предлагали напитки, шоколадки с чаем или кофе, скучать не давали. (В этот раз даже до Дюсса предложили не печеньку, а теплую вкусную булочку, з что еще один плюсик в копилку авиакомпании) Да и фильмы интересные, конечно на английском языке.
Хоть мы и были крайне уставшие перелет прошел легко и не заметно, и я очень рекомендую летать с аирберлин длинные дистанции.
Многого я не ждала, часто летая с аирБерлин, поэтому не уставала поражаться...
Общее впечатление | Трансатлантика прекрасна! |
Привет, Леди ты моя!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Вы теперь в прямом эфире вещаете с другого конца света ))) Ждем подробностей!
Подобный перелет пожалуй возьму на заметку, а вдруг так воодушевлюсь вашими отзывами, что отправлюсь тем же маршрутом.