Отзыв: Майонез Ласка "Постный" - Ужасно!
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, жидкий как вода
Всем здравствуйте. В то время когда жила в общаге, денег особо не хватало на нормальную еду. Приходилось покупать подешевле и поменьше.
Однажды на прилавке я увидела ну очень дешевый майонез - Ласка назывался. Подумала, ну не может же он быть плохим, может быть он чуть уступает но ничем не хуже тех, что подороже. Я ошиблась.
Пришла домой, не выдавила а налила на хлеб. Потому что майонез оказался через чур жидкий! Просто как белая слегка густоватая вода. то уже испортило мне аппетит. Ну я не сдалась, положила сверху кусочек колбасы. Откусила - боже мой, такую дрянь я еще никогда не ела. Не понятный, отвратный вкус чего то явно не свежего. Выбросила бутерброд и этот горе майонез.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ужасно! |