Отзыв: Фильм "Паранормальное явление: Ночь в Токио" (2010) - Одна из самых страшных частей этого фильма.

Достоинства: Страшная, интересная, интересный сюжет.
Недостатки: Не смотреть его тем, кому противопоказаны такие фильмы.
Мне не очень нравятся различные ужастики и страшилки, но все же периодически некоторые я смотрю. Например к таким фильмам относиться "Паранормальные явления". Так как я очень люблю тематику про приведений, у меня был такой жизненный опыт, где я с таким сталкивался лицом к лицу.

Я отлично понимаю главных героев этого фильма, которые до смерти напуганы происходящем в доме, ведь не каждый день увидишь такую непонятную чертовщину. Больше всего в серии этих фильмов, мне нравятся истории с которых и начинают рассказывать. Все как всегда, обычная семья в которой начало происходить нечто ужасное, ну, это уже типичное начало для фильмов такого рода. Но именно эта серия реально меня напугала, особенно некоторыми внезапными моментами. Я очень испугался и даже дернулся, когда призрак вселившийся в сестру взял и кинул своего брата прямо в камеру. Это было очень неожиданно и я очень испугался именно на этом моменте. Что я вам могу порекомендовать, так это не смотреть фильм на ночь (хотя я именно ночью его и смотрел) и не смотреть этот фильм, если такие фильмы вам противопоказаны. С удовольствием жду продолжение этого фильма и вот уже скоро на сайтах должна появиться новая часть, она вышла в 3D. Если там и без 3D испугаться можно, то в 3D там наверно полный пипец.
Общее впечатление Одна из самых страшных частей этого фильма.