Отзыв: Крем для рук Dove "Интенсивное питание" - Очень даже хороший!
Достоинства: Качество, эффект, впитываемость и запах
По мере необходимости я пользуюсь разными кремами для рук. Вот в последнее время использую упаковочку крема Dove "Интенсивное питание", который мне подарила подружка. Я точно не знаю сколько он стоит, так как это подарок и был в наборе с другими средствами. Но крем мне понравился, очень даже неплохой, питательный.
Особенно сейчас в конце осени и начале зимы кожа рук часто становится грубой и немного шершавой, поэтому частенько стала использовать данный крем, он очень хорошо увлажняет кожу рук, защищая ее и делает очень мягкой и нежной на ощупь.
В упаковочке семьдесят пять миллилитров крема. Он как раз отлично подходит для сухой кожи рук. Крем годен в течение двенадцати месяцев с момента вскрытия упаковки.
Данный продукт дерматологически протестирован и вообще фирма известная и ей уже доверяешь.
Крем имеет весьма приятный запах и хорошую структуру, он легко наносится и быстро впитывается, руки отлично себя чувствуют после использования данного крема.
Советую приобрести и попробовать крем для рук Dove "Интенсивное питание" абсолютно всем без исключения!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |