Отзыв: Торт Каравай "Тортюфф" медовик классический - Оболденно вкусный торт.
Достоинства: Очень вкусный, есть нотки меда.
Недостатки: Нет.
Я всегда любил есть сладкое, но так как его много есть нельзя, старался всегда сдерживаться свои желания. Хотя не при каждой вкусности возможно устоять, например перед медовиком я просто не могу устоять.
Хотя все же пытаюсь есть его маленькими порциями, чтобы наесться. Это торт как и любой другой, имеет свою особенность. К таким особенностям относятся 1) Особый вкус, вкус этого торта вы не спутаете ни с каким другим, ведь именно у него есть некие нотки меда, которые легко ощутимы. 2) Довольно простая форма, хоть торт довольно просто выглядит, но на вкус он просто волшебный, так и текут слюньки когда его видишь. 3) Торт сам по себе очень напоминает "Наполеон", только этот все же отличается, тут решили добавить меда чтобы торт был намного вкуснее и еще нежнее. Он отлично подойдет для того, чтобы поставить его на праздничный стол, на семейный, ну или просто для того, чтобы выпить чашечку чая с прекрасным тортом. Просто рекомендую хотя бы раз попробовать этот торт, ваши вкусовые рецепторы еще скажут вам спасибо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оболденно вкусный торт. |