Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Юмор в чистом виде

Достоинства: Очень смешно
Недостатки: Последний сезон можно было не снимать
Несмотря на недвусмысленное название сериала, для меня он вовсе не о медицине. С таким же успехом можно было назвать его "Дома и на работе", "Все" или "Все дома и на работе". Дружба, любовь, брак, дети, карьера, служебные романы, отношения с начальством и подчиненными и т. д., в общем этот сериал про жизнь.

Если нужно поднять настроение и тупо отвлечься и поржать, включайте "Клинику", с любой серии, с любого сезона и станет жить немного веселей. Абсолютно все актеры жгут, но для меня Уборщик и доктор Кокс просто истерика.

Конечно, это сериал не для просмотра с детьми, много юмора ниже пояса, но это как то смотрится совсем не пошло. Это ситком для взрослых, как никак.

Последний сезон был конечно прощальным вздохом умирающего, и его можно не брать в расчет, а так все на уровне, и если вас не коробит изрядная доля "черного", тупого и умного юмора - развлекайтесь!

Здесь на Отзовике прочитала один отзыв об этом ситкоме, который прибавил мне полчаса жизни точно, просто до слез довела одна Отзовичанка. К сожалению не могу привести дословно, забанят за плагиат, но смысл такой: "что за бардак творится в учреждении здравоохранения, и как над этим можно смеяться." Я была в нокауте под столом.)))

Относитесь с юмором к жизни, друзья, и всё наладится!
Общее впечатление Юмор в чистом виде

anytam11
очень клевый сериальчик, смотрела его с удовольствием, давно правда
Да и я не вчера
Хиппа
Вижу, что вкусы у нас во многом сходятся. И это не может не радовать =)
Обожаю этот сериал
AllaSem
Я все хочу его прям полностью посмотреть. А то некоторые серии вообще не видела, а некоторые по 5 раз на мтв смотрела.
mtv72
После просмотра Клиники - очень хорошо становится видно, сколько фишек оттуда слямзили наши, особенно ТНТшники.
vrednajaja
Целиком и полностью с Вами согласна. Я Интернов смотрелапосле Клиники и первые мне такими убогими показались и спародированными с Клиники)
Funtik
По поводу последнего сезона полностью согласна! Надо было вовремя остановиться! А так сериал конечно бомба!
mtv72
Я его обожаю. Могу признаться в этом чистосердечно))
yaddy
И сколько же здесь сезонов? На несколько лет хватит занять себя?
8 сезонов,надолго хватит).
yaddy
О, этого точно хватит)))
subudai
Про медиков книги лучше читать,а сериалы про них, это как лечение больного растягивать для удовольствия.
mtv72
Так это не совсем про медицину, вернее совсем не про медицину. Юмор, хоть и черный по медицинским.