Отзыв: Мультиварка Brand 37501 - Лишней точно не будет!
Достоинства: Много функций, меню на русском языке,надежна
Это чудо техники подарил мне сын. Вообще, к каждой покупке мой отпрыск относится серьезно, долго изучает технические характеристики, отзывы покупателей, так что и в этот раз мне не приходилось сомневаться в соотношении цена/качество.
Так как я, как все люди старшего поколения отношусь к новшествам с подозрением и испугом, сын и испробовал ее приготовив по прилагаемой к ней книжке рецептов плов. Как бы то ни было потихоньку полегоньку я стала осваивать данный прибор, тем более это оказалось не сложнее пресловутой пареной репы.
Конечно супы и борщи я в ней не готовлю, но для приготовления блюд, требующих длительного томления(тушения) она незаменима. Самое жесткое, старое мясо превращается в ней в тающее во рту. Выпечка на раз к чаю тоже идет на ура. Еще часто используемый режим это овощи на пару, теперь ингредиенты для салатов готовлю только так, и яйца туда же. Кстати яйца приготовленные на пару 100 процентно легко чистятся. Не сказать, что пользуюсь ей ежедневно, но 3-4 раза в неделю минимум.
Общее впечатление | Лишней точно не будет! |