Отзыв: Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey - Незаменимый аксессуар в современном мире для смартфонов!

Достоинства: Удобство в использовании, компактный, зарядка всегда и везде - в любое время в любом месте, отличное качество, шикарный дизайн, емкий аккумулятор,хороший комплект.
Недостатки: К сожалению в комплекте нет зарядного устройства для зарядки внешнего аккумулятора.
Здравствуйте дорогие мои подруженьки, уважаемые читатели и многочисленные пользователи сайта Отзовик! Сегодня мне предоставилась возможность поделиться с Вами своим мнением и впечатлением об одном замечательном аксессуаре, о котором Вы возможно уже и наслышаны, а возможно только впервые и увидите его в моем отзыве. Сегодня в моём отзыве речь пойдет о замечательном и в некоторых случаях просто незаменимом аксессуаре - о внешней универсальной аккумуляторной батарее замечательной по качеству своей продукции GERFFINS и о конкретной модели М321, ёмкостью на 5200 милиампер ( что невероятно емко), а уточняя по цветовому спектру - приятного серенького цвета с блестяшками, невероятно красивый внешний аккумулятор.

Я очень давно хотела попробовать нечто из разряда подобных вещей, и работая в Евросети мне теперь предоставилась такая возможность заиметь такую крутую штукенцию! Действительно крутую. Почему именно GERFFINS? Потому что это самая лучшая фирма аксессуаров очень хорошего качества, убедилась в этом сама лично, пусть дорого, зато намного лучше и качественнее, практически вечные аксессуары, имеются только в Евросети, всей душой хорошо отзываюсь о данной фирме и всем советую.

Данный внешний аккумулятор стоит конечно не мало - 1990 рублей, для кого-то очень даже дорого, но он вполне стоит того, ведь зачастую возникают ситуации, когда телефон может просто-напросто сесть, а с таким девайсом вероятность такой ситуации меньше или равна нулю ( да я прям математик!). Телефон стало возможным зарядить в любое время и в любом месте, не беспокоясь поисками розеток, которых может просто-напросто не оказаться ни поблизости, ни в далеке, а важные дела есть всегда, и что же делать тогда? А тогда Вам на помощь придёт верный друг- внешний аккумулятор! Он лёгкий, небольшой, его можно, нужно и удобно носить в своей сумочке. А уж о его необходимости в путешествии или же в отсутствие электричества я думаю Вы понимаете и без моих слов, тут можно даже обойтись без объяснений, согласитесь это очень удобно.

Упаковка спереди у данного внешнего аккумулятора очень красивая, по цвету больше половины прозрачная, что позволяет нам увидеть и оценить внешний вид внешнего аккумулятора, немного белая и немного зелёная ( красивого зелёного цвета), такие цвета невольно мне повышают настроение, уже прямо сейчас Вы можете оценить внешний вид в целом упаковки спереди на фотографиях ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

На упаковке неоднократно можно обнаружить англоязычное название нашего внешнего аккумулятора с наименованием его модели М321, его емкости 5200 mAh (миллиампер в час). Надписи с упаковки и располагаю для Вас на фотографиях ниже данного текста:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

С боков на упаковке мы также видим ту же информацию в том же контексте, абсолютно идентичную, не понимаю зачем столько много раз указывать и без того понятную информацию, наверное, для тех людей, которым тысячу раз покажи-расскажи-напиши, а они все равно ничего и не поймут, но в этом тогда вообще нету никакого малейшего смысла и этого я не понимаю еще больше. Тем не менее данный момент я так же запечатлела на свою камеру и Вы можете посмотреть данный нюанс на фотографиях, которые располагаются ниже под данным текстом:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Сзади упаковка выглядит аналогично любой другой упаковке любого в мире товара - там имеется различная информация о товаре с которым мы имеем дело. По дизайну мне всё очень нравится, однотонный белый фон аналогично листу бумаги и информация написана отлично читаемым черным цветом, только немного мелковатым шрифтом, что даст возможность далеко не каждому прочитать всё с легкостью, не у Всех идеальное зрение, так что тут не совсем продумано, но да ладно, не об этом разговор идет. Информации сзади достаточно много, вся она на русском языке, огромное поприще убить за прочтением парочку минут, наблюдать Вы данный нюанс можете спокойно на фотографиях, которые располагаются под данным текстом:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

А дальше мы с Вами собственно рассмотрим все пунктики поближе и посмотрим о чём вообще идет речь в информации к данному девайсу. Разделы в информации к товару будут таковы:

☀☂ О товаре. ( На коробке же раздел- Внешняя универсальная аккумуляторная батарея).

☀☂Инструкция по эксплуатации.

☀☂ Правила и условия эффективного и безопасного использования.

☀☂ Технические характеристики зарядного устройства.

☀☂ Поставщик/Изготовитель.

☀☂ Адрес изготовителя.

☀☂ Импортер в РФ.

☀☂ Импортер в РБ.

☀☂ Организация, уполномоченная на принятие и удовлетворение требований потребителей в отношении товара ненадлежащего качества.

☀☂ Штрихкод и прочие знаки сертификации.

Данное устройство предназначено для подзарядки смартфонов и телефонов ( и прочего подобного, планшетов и тп). Действует по принципу подзарядки от сети, только не нужно сидеть и ждать у розетки, получается как переносная розетка, вреда ни устройству ни аккумулятору никакого не наносит, как и подзарядка от розетки. Только единственное, что сам внешний аккумулятор нужно переодически подзаряжать, иначе откуда ему брать силы заряжать Ваши любимые девайсы, это в принципе понятно. На фотографии ниже данного текста расположены практически все перечисленные разделы мною, и ниже мы с Вами немного подробнее обсудим особенности:

Устройство оснащено:

☀☂ 2 USB-разъема ( 1- 1.0 А, 2- 2.1 А максимально)

☀☂ Четырехдиапозонной индикацией разряда внутренней батареи.

☀☂ micro-USB разъемом.

☀☂ Кнопкой питания.

☀☂ Светодиодным фонарем.

В комплектации данного наборчика у нас идут такие приспособления как:

☀☂ Собственно сам внешний аккумулятор 1 шт.

☀☂ USB-провод с разъёмом USB и micro-USB (коммуникационный шнур) 1 шт.

☀☂ Переходник с micro-USB на Iphone 4 (была удивлена его наличию в комплекте, такой переходник стоит достаточно дорого, например на Iphone 5 такой переходник стоит тысячу рублей это я знаю точнее некуда, сама лично такой продавала и пробивала! Пусть у меня нет айфона, но переходник пусть будет, вдруг понадобиться когда-нибудь, разные ситуации бывают) 1 шт.

☀☂ Небольшая бумажная инструкция по использованию 1шт.

Всё это мы с Вами обязательно рассмотрим ближе наглядно. И обсудим различные нюансы, касаемые этих предметов.

Технические характеристики у данного устройства по заряду смартфонов и телефонов будут таковы:

☀☂ Ёмкость внутреннего аккумулятора - 5200 мАч. ( для многих смартфонов это равно пяти-шести зарядам аккумулятора, для моего телефона это буквально пару раз, у меня очень ёмкий аккумулятор - 4000 мАч .).

☀☂ Выходное напряжение USB-разъемов 5.0 В при токе до 2100мА, что достаточно-таки хорошо.

☀☂ Выходной ток 1000 мА/2100 мА.

☀☂ Входное напряжение - 5 В.

☀☂ Зарядный ток 1000 мА.

☀☂ Вес 123 грамма, вес конечно не маленький, практически как сам смартфон, но это и не много учитывая какие полезности несет эта штучка!

☀☂ Размер 101х47х25 миллиметров .

☀☂ Имеется защита от короткого замыкания.

☀☂ Выходное напряжение стабилизировано. Что есть очень даже замечательно!

☀☂ Срок службы - до 1000 циклов, мне кажется эта вещь более долговечная...

☀☂ Гарантийный срок 6 месяцев с момента покупки, для аксессуара это вообще замечательно.

Коробочка открывается сверху, достаточно легко и просто, очень удобно и прочно закрывается, к тому же достаточно надежно ( мне очень понравилось как она открывается и закрывается, ещё таким образом, что её можно спокойно подвесить куда-нибудь, согласитесь это очень удобно!). Несколькими простыми движениями мы с Вами таким образом открываем коробочку, как показано на фотографии ниже данного текстового набора:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Из открытой коробочки очень простым движением можно достать пластиковую подставочку, в которой у нас упакован внешний аккумулятор и все остальное, что идет вместе с ним в комплектации, очень удобная подставочка, я в ней так же и храню всю комплектацию. Простым движением таким вот образом, как показано на фотографии ниже данного текста мы извлекаем нашу прелесть из упаковочки уже наконец-то :

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

После извлечения из упаковочки перед нами предстает наш внешний аккумулятор в действительно классной и многофункциональной подставочке, в ней есть выемки под всю комплектацию данного аккумулятора, благодаря этому очень удобно всё хранить в этой подставочке, подставочка сделана из довольно плотного и прозрачного по цвету пластика, но он не такой твердый и качественный как упаковка, он более хрупкий и его можно легко согнуть, либо же даже сломать, в общей сложности комплектация универсального внешнего аккумулятора выглядит довольно представительно:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

На фотографиях расположенных ниже мы можем с Вами наблюдать наличие USB-провода и пока что только видим небольшую инструкцию по использованию. Под инструкцией по использованию у нас лежит переходник с микро-USB на Iphone 4/4s. В подставке после извлечения внешнего универсального аккумулятора можно видеть выемку, сделанную для внешнего аккумулятора, такие выемки тут сделаны подо всё, и под провод, и под переходник, и под инструкцию даже, что бы всё положить в правильном порядке:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

В комплекте у нас имеется совместимый коммуникационный USB-шнур с разъемом USB и micro-USB, разъемом USB вставляете в внешний аккумулятор, а другой разъем вставляете в Ваш смартфон, всё достаточно просто, сейчас у всех современных смартфонов именно такой разъем micro-USB, реже еще встречается mini-USB и некоторые другие не стандартные, но под такие разъемы Вам уже самим придется подбирать провод. В комплекте зарядного устройства для аккумулятора не имеется, но сто процентов у большинства людей есть и не одна такая зарядка, я заряжаю зарядным устройством от своего смартфона, всего-то дел на секунду, заряжается аккумулятор кстати достаточно быстро, намного быстрее самого смартфона. Стандартный совместимый коммуникационный шнур, идущий у нас в комплекте с универсальным внешним аккумулятором выглядит таким образом:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

В комплекте с Внешняя аккумуляторная батарея GERFFINS М321 grey у нас идет небольшая, маленькая и компактная инструкция по эксплуатации, достаточно понятная и ёмкая. То, что написано в этой инструкции мы сейчас с Вами собственно и разберем.

В руководстве пользователя нас благодарят за покупку данной модели внешней батареи. А дальше идет инструкция по разделам, таким как:

★ ОСНОВЫ ЭКСПЛУАТАЦИИ.
1. Кратковременным нажатием кнопки питания мы с Вами включаем светодиодный индикатор, который покажет нам степень заряда аккумулятора.

- Нажать кнопку два раза - тогда включится светодиодный фонарь.

-Нажать еще два раза кнопку питания - тогда светодиодный фонарь выключится.

2. ИНДИКАЦИЯ ЗАРЯДА.
Кратковременное нажатие на кнопку питания/включения покажет нам сколько заряда осталось у аккумулятора (в принципе это Вы поняли еще из первого пункта.

-Если нету ни одной из четырех палочек на индикаторе заряда, то у нас осталось 0% заряда и устройство нужно зарядить.

-Если одна из четырех палочек осталась, то аккумулятор имеет заряд равный примерно 1-25% .

-Если горит две из четырех палочек, то заряд аккумулятора равен примерно 26-50%.

-Если горит три из четырех палочек на индикаторе заряда, то заряд аккумулятора равен примерно 51-75 %.

-Если горит четыре палочки из четырех на индикаторе заряда, то заряд равен примерно 76-100% и готов к использованию.

3. Вход/выход.
Входной разъем micro-USB нужен для зарядки батареи (внешнего аккумулятора). А выходные разъемы - для зарядки любых других устройств от данного внешнего аккумулятора.

★ЗАРЯДКА ДРУГИХ УСТРОЙСТВ.
Данная батарея совместима со всеми сотовыми телефонами и любыми другими цифровыми устройствами, рассчитанными на напряжение 5 В. Приведен пример зарядки на примере Iphone 4.

★ЗАРЯДКА М321.
1. Подсоединить USB-шнур к компьютеру или адаптеру/блоку питания. ( Я лично просто вставляю зарядное устройство от своего смартфона, делаю это проще).
2. Вставить в разъем micro-USB зарядное устройство на внешней батарее.
3. В процессе зарядки индикатор будет показывать степень заряда ( Это всё как и на телефонах в принципе, итак понятно).
4. По окончании процесса зарядки загорятся все четыре палочки индикатора заряда батареи. Это в принципе понятно.

★ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
Как я уже Вам говорила в комплектации у нас имеется : USB-кабель с микроразъемом - 1 шт, разъем ipod - 1 шт, буклет - 1 шт. Немного повторюсь. Так как это есть в руководстве пользователя.

★ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Напишу только то, что совместима с большинством сотовых телефонов и портативной техники, потому что технические характеристики я Вам уже все подробно рассказала немного ранее, и с этим уже всё итак понятно.

★ПРИМЕЧАНИЯ.
Там указаны итак понятные действия по отношению к данному устройству, которые нужно не делать. Типа, что нужно делать во избежание царапин и иных повреждений, что нужно не допускать и прочее. Я думаю это и без того всем понятно, что с такой вещью нужно быть крайне аккуратными, если хотим, чтобы она сослужила нам хорошую и долговечную службу.

★СЕРТИФИКАЦИЯ.
Аккумулятор сертифицирован в соответствии с требованиями CE, FCC, UL, и RoHS SGS. В принципе мне всё понятно, но для нас обычных людей это не нужная информация по сути, но для тех кто понимает может быть хорошим показателем и ценной информацией.

Всё вышеперечисленное Вы можете наблюдать на фотографиях ниже под данным текстом, все компактно собрано в маленькую инструкцию таким вот образом, листочки у инструкции максимум 10 сантиметров на 5 сантиметров, совсем маленькая:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Как я уже говорила в комплекте имеется замечательный и дорогостоящий переходник с микро-USB на Iphone 4/4s, переходник красивый, белоснежного цвета, на нем даже еще осталась транспортировочная пленка, я даже не снимала её пока что ( пусть будет, лучше сохранится, а потом либо мне понадобиться, либо может подарю кому или продам.). Переходник просто одевается на микро-USB разъем и начинает работать, тут же его можно вставлять в Ваш айфончик. Разглядеть переходник поближе наглядно Вы можете на фотографиях ниже, и понять что же из себя он вообще представляет:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

А еще представьте себе, что эта маленькая штучка стоит порядка тысячи рублей, это конечно дикость, ну это же айфон... Там всё так стоит, как не больше, бесполезные телефоны, есть телефоны и с намного лучшими качествами, которые по цене обойдутся намного дешевле, а может и в ту же цену, но будут значительно лучше и возможностей будет намного больше. Тот же Lenovo VIBE SHOT будет лучше и дешевле, а характеристики намного выше, но что ж говорить если каждому свое, кому-то одно нравится, кому-то другое, и не мне набивать Вам свое мнение, своих мозгов - другим не дашь, да и зачем собственно. В собранном виде переходник надетый на провод выглядит как одно целое, и не скажешь даже, что на провод одели просто переходник, выглядит как полноценный провод на айфон, можете сами в этом убедиться, глядя на фотографии, расположенные ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Сам универсальный внешний аккумулятор спереди выглядит просто фантастически и даже феерично, он просто вызывает у меня бурные эмоции, у него очень красивый серенький цвет с небольшим количеством блесток в своей текстуре цвета, смотрится совсем не просто и просто идеальным дизайнерским решением, красиво глянцево поблескивает ( сам аккумулятор глянцевый и идеально гладкий и приятный на ощупь), для наглядности я совместила на одной фотографии фотографию, сделанную со вспышкой (сверху) и фотографию, сделанную без вспышки ( снизу), чтобы Вы могли по достоинствам оценить сказанное мною выше:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Спереди на нашем универсальном внешнем аккумуляторе имеется большая фирменная надпись GERFFINS с фирменным значком этой фирмы ( на мой взгляд сейчас - это самая лучшая фирма, которая занимается производством и реализацией аксессуаров, пусть цена и не маленькая, но намного долговечнее и качественнее любых других, испытала это сама и советую всем другим), так же перед фирменной надписью у нас идет четырехступенчатый светодиодный индикатор заряда внутренней батареи ( четырехступенчатый - потому что тут четыре палочки говоря проще некуда, это я думаю итак вполне логично и понятно всем), внешний вид мною описанного явления Вы можете на фотографиях, расположенных ниже данного текста:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Сзади наш универсальный внешний аккумулятор такой же красивенький, гладенький, очень красиво смотрится, я прямо не могу к нему ровно дышать, я постоянно умиляюсь на эту прелесть. Сзади на внешнем аккумуляторе имеется наклеечка с надписями о технических характеристиках типа :

➦Названия, модели, емкости и цвета товара.

➦Артикула данного внешнего аккумулятора.

➦ Опять же емкости внутреннего аккумулятора.

➦Входное напряжение.

➦Выходной ток.

➦Изготовитель. И различные значки сертификации.

Это мы с Вами уже разбирали очень подробно, поэтому сейчас просто озвучили и пошли дальше. Сзади на внешнем аккумуляторе так же имеется объемная петелька/дырочка как-бы это еще назвать на знаю даже, пусть будет петелька, в которую для удобства есть возможность вставить какую-либо веревочку для шеи, либо для руки, и сделать процесс зарядки от внешнего аккумулятора по-своему более простым и комфортным, увидеть мною описанное Вы можете наглядно на фотографиях ниже данного текстового набора:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

С боков на данном внешнем аккумуляторе имеются две вещи, на одной стороне это :

- Кнопка питания. Со значком известным всем - power .

На другой стороне идет:

- Разъём для micro-USB .

Кнопкой включения мы можем посмотреть заряд внутренней батареи, включить процесс зарядки, либо же включить светодиодный фонарик, в разъём на обратной стороне мы вставляем зарядное устройство, либо переходник для осуществления зарядки внутреннего заряда внешнего аккумулятора. Оценить наглядно как это выглядит Вы можете на фотографиях, расположенных ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

В разъём micro-USB простым движением вставляется провод такого же размера и просто-напросто заряжаем наш внешний аккумулятор, это абсолютно аналогично процессу зарядки Ваших смартфонов, даже ещё и проще. Каким образом провод вставляется в гнездо для micro-USB Вы можете посмотреть на фотографиях, расположенных ниже данного текста:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

На данном внешнем аккумуляторе имеется два USB-разъема, от которых можно заряжать свои смартфоны, между ними идёт небольшой светодиодный фонарик. От данного внешнего аккумулятора можно заряжать сразу же два устройства, например я от него одновременно заряжала свой телефон и своего мужа, и в общем-то ничего плохого не случилось, оба телефона отлично зарядились, без проблем и хлопот! Только единственное, что провод в комплекте один, но для меня лично найти другой провод не проблема, у меня их превеликое множество. Посмотреть наглядно на описанное мною Вы можете на фотографиях, расположенных немного ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

У данного внешнего аккумулятора есть удивительная функция - СВЕТОДИОДНЫЙ ФОНАРИК, это очень удобная функция, тем более для такой вещички. Честно говоря, я не ожидала увидеть фонарик на таком устройстве, и это стало просто приятным дополнением для внешнего аккумулятора, несомненно я считаю эту функцию огромным плюсом в его сторону. Светодиодный фонарик очень просто включается - двумя простыми и короткими нажатиями на кнопку питания, и так же просто выключается. Светодиодный фонарик очень хорошо светит, и отлично освещает любой путь по темноте. Оценить и увидеть как светит фонарик при свете и в темноте наглядно Вы можете на фотографиях, расположенных немного ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Ещё одна не менее удобная функция данного внешнего аккумулятора - ЧЕТЫРЕХСТУПЕНЧАТЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР ЗАРЯДА. При не активности он не горит и не показывается, при нажатии на кнопку питания индикатор заряда загорается и показывает степень заряда, от одной до четырёх палочек, и может не показать ни одной при полностью разряженной батарее аккумулятора. С помощью этой функции очень удобно оценивать работоспособность этого устройства и я считаю это несомненным огромнейшим плюсом. Индикатор горит приятным синеньким цветом, который очень приятен для глаз и повышает настроение. Посмотреть наглядно работу светодиодного индикатора заряда Вы можете на фотографиях, расположенных ниже данного текста ( на фотографии аккумулятор полностью заряжен) :

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

С помощью универсального коммуникационного провода телефон соединяется с внешним аккумулятором, нанимается кнопка питания на внешнем аккумуляторе и начинается процесс зарядки, обыкновенный и привычный для нас, только не от розетки, а от аккумулятора, что намного удобнее для многих занятых людей. На примере телефона мужа я наглядно Вам покажу как просто происходит процесс зарядки, посмотреть это Вы можете на фотографиях, расположенных ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Данный внешний аккумулятор очень удобно сидит в ручке, очень гладок и приятен на ощупь, его хочется трогать и трогать, держать и не отпускать, он очень компактный, плавный и обтекаемый по форме, что несомненно очень большой плюс для комфортного использования данного внешнего аккумулятора. Как удобно он лежит в ручке Вы можете увидеть на фотографиях, расположенных немного ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

По параметрам я решила измерить сама лично внешний аккумулятор линеечкой, и наглядно показать результаты Вам. По длине внешний аккумулятор получился действительно 101 миллиметр, что по линейке будет равным 10 сантиметрам и 1 миллиметру, увидеть результаты описанного Вы можете на фотографиях, расположенных немного ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

По ширине у меня получилось в результате перемерки немного меньше 47 миллиметров, буквально на пару миллиметров, не знаю уж хорошо это или плохо, радоваться от этого или плакать, но по факту ширина получилась меньше чем должна быть, увидеть это наглядно Вы можете на фотографиях, расположенных немного ниже:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

По диаметру у меня опять же получилось не 25 миллиметров, а порядком меньше, даже и двух сантиметров не вышло, хорошо это или плохо не знаю уж, но по факту и диаметр меньше заявленного, а может у меня линейка какая-то неправильная, или они не так как-то замеряли это... Полученные мною результаты Вы можете наглядно оценить на фотографиях, расположенных немного ниже данного текста:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Для интереса я замерила универсальный коммуникационный шнур, по моим замерам его длина получилась равной примерно двадцати сантиметров, эта длина достаточно не маленькая, но и совсем небольшая, одним словом - золотая середина. Для зарядки смартфона от внешнего аккумулятора подойдёт как нельзя шикарнее. Результаты моих замеров Вы можете оценить на фотографиях, расположенных немного ниже под данным текстом:

Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey фото

Из плюсов, которые я обнаружила при работе с данным устройством я могу выделить такие плюсы, как:

√√√ Хорошая прочная пластиковая упаковка с удобной для хранения подставкой внутри.

√√√ Наличие usb провода в комплекте.

√√√ Наличие переходника с micro-usb на iphone 4,4s, что не может быть плохо по сути своей.

√√√ Наличие руководства пользователя, маленького, но емкого и понятного.

√√√ Большая ёмкость аккумулятора.

√√√ Возможность заряжать сразу же два телефона или любых других цифровых устройств.

√√√ Отличное качество.

√√√ Хорошая фирма.

√√√ Хорошие технические характеристики.

√√√ Можно заряжать телефон в любое время и в любом месте, и не бояться, что телефон разрядиться в самый неподходящий для Вас момент.

√√√ Удобен в поездках и путешествиях.

√√√ Прост и удобен в применении.

√√√ Имеется светодиодный фонарик, очень яркий и удобный.

√√√ Имеется четырехступенчатый светодиодный индикатор заряда батареи, что позволяет с удобством следить за зарядом внутреннего аккумулятора.

√√√ Красивый дизайн внешнего аккумулятора, роскошная расцветка и очень удобная обтекаемая форма, благодаря которой аккумулятор очень удобно лежит в ручке.

√√√ Есть возможность подвесить на аккумулятор для удобства верёвку для шеи или руки.

Из минусов я могу выделить такие, как:

▼▼ В комплекте нет зарядного устройства для зарядки внешнего аккумулятора.

По моему скромному и личному мнению этот внешний аккумулятор - самый шикарный в своём роде аксессуар, который может здорово выручить Вас и Ваши семьи в различных непредвиденных ситуациях, будь то в пути, будь то где-либо ещё... С данным агрегатом стало реальным зарядить смартфон в любом месте и в любое время без особых усилий, что я несомненно считаю очень важным и огромным плюсом! От использования данного аппарата я испытала только положительные эмоции и впечатления! Буду использовать его всегда и везде и обязательно советовать такую волшебную вещь всем и вся. Внешний аккумулятор очень хорошо заряжает мой смартфон и отдаёт действительно всю свою ёмкость, которую имеет, а именно 5200 мАч, что очень хорошо, он хорошо выполняет своё главное предназначение, и все свои дополнительные функции! Для наглядности я записала специально для Вас видео о том, как аккумулятор заряжает смартфон моего мужа, обязательно посмотрите. Я желаю Вам вечного заряда Ваших смартфонов и получения удовольствия от работы с ними! Выражаю Вам огромную благодарность за интерес проявленный к моему отзыву и за время уделенное на прочтение данного отзыва! Приятного Вам времени суток и хорошего настроения!
Время использования 1 месяц
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимый аксессуар в современном мире для смартфонов!

Gift
По-моему, я уже читала отзыв об этом устройстве. И он даже был на главной, нет?
polinkAaa
Да. Только непонятно почему заблокировали такой труд.
Vlada
Тоже такую недавно купила, перед поездкой в Тай. В дороге пригодилась.
Очень полезная штука)))
kurzema
ух-ты,техника поражает,мне такой бы очень пригодился!прекрасный отзыв,как всегда на высоте!
ursulusa
Эх, понимаю я, почему отзыв заблокировали...
Самое главное не написала - сколько он реально по времени от сети заряжается, может ли полностью зарядить смартфон и за какое время?
polinkAaa
по времени он заряжается очень быстро , целиком максимум за час заряжается, полностью смартфон конечно зарядит, за такое же время как и от сети примерно
ursulusa
Понятно, спасибо! Действительно, очень быстро.
polinkAaa
И по качеству очень хороший) Всегда пожалуйста
Серьезная Я
Уморилась читать, все очень подробно. Вы молодец.
infekcia2008
Думаю, к следующему лету надо купить. А то в поезде дальнего следования все мои взвыли, когда у них планшеты да смартфоны начали усаживаться. Одна я не скучала с книжкой-читалкой, она две недели заряд держит.)))
Горшкова Нина
Да, такой отзыв у вас производитель должен выкупить, чтобы использовать в качестве инструкции к батарее)))
Подскажу как электрик, что большинство аккумуляторов периодически надо разряжать до конца, до нуля. Иначе он будет засаливаться и терять потихонечку емкость. К примеру, если в нем постоянно остается не менее 10% заряда, а его уже ставят на зарядку, то эти 10% емкости скоро нельзя будет использовать.
Хотя бы раз в пару месяцев пусть отрабатывает в полном объеме.
polinkAaa
очень нужная информация, приму во внимание, спасибо)))
feiaAleftina
очень все подробно описано, спасибо за подробную информацию)
Васильченко Нина
А у меня просто не выключается фонарь, не заряжается и не заряжает. Вот и вся хвалебная характеристика.Не проработал и месяца. Купила в евросети более, чем за 2 тыс.
Angelova14
Фонарь у меня включается. А вот сам аккумлятор не заряжантся и не заряжает. Странно. А когда подключаю( т.е.когда заряжаю сам аккумлятор) горят все световые индикаторы
заключение
оооо, сестра по несчастью))) точно та же ситуация
заключение
только у меня сломался при первой зарядке