Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - После первого применения стал самым любимым и лучшим для меня!

Достоинства: не оставляет пятне на одежде; по цене ок; быстро впитывается; нейтральный запах; держит свою силу на протяжении 12-14 часов.
Недостатки: не везде продаётся
Как и все девушки, я долгое время подбираю себе косметику, выискиваю лучшие варианты, сравниваю, разочаровываюсь или наоборот, нахожу то, что искала.
Очень часто ошибалась в выборе именно дезиков, причём долгое время я искала своего фаворита среди твёрдых антиперспирантов. Среди твёрдых всё было печально и самый большой минус - все выбранные оставляли пятна на одежде абсолютно любой твёрдый дезодорант из всех, что я пробовала.

Наконец, перешла на гели с стала там выбирать себе друга). Ошиблась пару раз, но вот, о чудо, нашёлся он - тот самый дез, который удовлетворял всем моим запросам:
- не оставляет пятне на одежде;
- быстро впитывается;
- имеет довольно нейтральный, но очень приятный запах;
- имеет не сильный аромат, т. е. как духами вы пахнуть не будете;
- по цене примерно так же, как и все дезики в этой категории;
- держит свою силу на протяжении 12-14 часов точно (мне больше и не надо, как, правило, уже иду в душ через такой промежуток времени).
Тестировала я его и летом в жару, и в спортзале, и при наступлении первых холодов, и даже в супер-стрессовых ситуациях, как собеседование.
В общем, мой вердикт: ДА и ещё раз ДА.
Всем девушкам и женщинам советую, маму подсадила, подруг и все довольны.
p.s. Производитель заявляет, что он не перебивает аромат духов, и скажу с уверенностью - так и есть!!!
Надеюсь, мой отзыв был полезен кому-то и вы тоже полюбите lady speed stick "свежесть облаков", как люблю его я.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление После первого применения стал самым любимым и лучшим для меня!

Nika2502
дочь пользуется таким, тоже довольна.
iliilineili
Много чего пробовала, но этот для меня остаётся самым лучшим.
Виталина 770
У нас их полно, хорошая фирма
Sveta3333
А я на Рексоне сижу)