Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Это, конечно, не завтрак, но перекус отличный! И хороший способ приучить к молоку)
Достоинства: большая упаковка, приличный состав, вкусно,особенно вкусно с молоком
Недостатки: цена
И вновь Всем доброго времени суток!
Мой сын не любит молоко. Не молочные продукты, а непосредственно само молоко. Уж как мы с мужем только не ухищрялись, чего не выдумывали, а успехов никаких в этом вопросе не добились. Увидела по телевизору рекламу готового завтрака Nesquik Duo от Nestle в виде шариков и решила купить.
Упаковка, действительно, очень большая, хватает ее на долгое время, даже если кушать всей семьей.
Обычно в магазинах я встречаю Nesquik в картонном оформлении, но в этот раз нашла "упрощенную" и уменьшенную версию в "мягкой" упаковке. Но даже она таких внушительных размеров, массой в 250 грамм.
Главный принцип производителя, по его собственному утверждению, это здоровое питание. А потому эти шарики обогащены минеральными веществами и витаминами. Но этот факт довольно-таки сомнительный, так как данные витамины и минералы в составе располагаются всего- лишь на последнем месте. Значит и содержание их крайне не значительное.
Также в составе имеются зерновые продукты (что, безусловно, искренне радует), сахара, какао-порошок, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, масло подсолнечное, эмульгатор. Классно, что нет хотя бы пальмового масла)
Вот такие прелестные шарики внутри пакета (фотография чуточку ниже). Уже даже из названия можно понять, что шарики двух видов:ванильные и шоколадные.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это, конечно, не завтрак, но перекус отличный! И хороший способ приучить к молоку) |