Отзыв: Женские шорты Aliexpress - Ну шикарные просто

Достоинства: Цена,качество.
Приветствую всех читателей сайта отзовик.
За что мы любим лето? за платья, топы и конечно же за шорты. И именно сегодня я хочу рассказать вам о женских шортах которые покорили весь интернет"shorts feminino".

Заказывала я их на Китайском сайте(да-да-да как всегда). Стоимость их была всего 100 рублей, но так как сейчас все подорожало и шорты стали стоить 1500 рублей.
Размер у продавца от 32 до 44, чтоб шорты подошли вам точно, рекомендую вам обратиться к продавцу, он вам поможет подобрать размер.

Женские шорты shorts feminino фото

Еще что меня привлекает в покупках с Китайского сайта так это бесплатная доставка.
В другом интернет-магазине когда искала шорты, стоили они 2500(теперь вы понимаете почему Китайский, потому что накрутка просто космическая).
Посылка пришла за 20 дней. Продавец хорошо упаковал посылку.
Шорты очень классные, ткань:плотная коттон . Заклепки все на местах, тяжеловаты шорты, но это не страшно. Запаха я не обнаружила. Во время стирки, и после не обнаружила чтоб заклепки отлетели, хоть и Китай а сделано все очень качественно. Я вам рекомендую купить эти шорты на лето, ведь они нереальные, может и фото мое не передает это, но все же в живую они очень круто смотрятся.
Спасибо за внимание.
С уважением Анна...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну шикарные просто

bandah
Шикарные шорты, роскошные фото ...
ой ну спасибо)
malohat
Хорошая фигура.
спасибо)
Ольга Семенихина
Под загорелые, стройные ножки, вообще прелесть!
sema021193
Да они и не на загорелых смотрятся шикарнооо)))
SimonAVZ
Что сказать тут еще - ништяк =)
sema021193
О_о спасибо что тут сказать еще)
holguwenka
очень милые
leran14
дороговато, у нас на 7км летом за них давали не более 380грн
настороженная
Сидеть,наверное, в таких шортах не комфортно из-за шипов
sema021193
очень даже удобно,там ничего не торчит