Отзыв: Женские шорты Aliexpress - Ну шикарные просто
Достоинства: Цена,качество.
Приветствую всех читателей сайта отзовик.
За что мы любим лето? за платья, топы и конечно же за шорты. И именно сегодня я хочу рассказать вам о женских шортах которые покорили весь интернет"shorts feminino".
Заказывала я их на Китайском сайте(да-да-да как всегда). Стоимость их была всего 100 рублей, но так как сейчас все подорожало и шорты стали стоить 1500 рублей.
Размер у продавца от 32 до 44, чтоб шорты подошли вам точно, рекомендую вам обратиться к продавцу, он вам поможет подобрать размер.
Еще что меня привлекает в покупках с Китайского сайта так это бесплатная доставка.
В другом интернет-магазине когда искала шорты, стоили они 2500(теперь вы понимаете почему Китайский, потому что накрутка просто космическая).
Посылка пришла за 20 дней. Продавец хорошо упаковал посылку.
Шорты очень классные, ткань:плотная коттон . Заклепки все на местах, тяжеловаты шорты, но это не страшно. Запаха я не обнаружила. Во время стирки, и после не обнаружила чтоб заклепки отлетели, хоть и Китай а сделано все очень качественно. Я вам рекомендую купить эти шорты на лето, ведь они нереальные, может и фото мое не передает это, но все же в живую они очень круто смотрятся.
Спасибо за внимание.
С уважением Анна...
Посылка пришла за 20 дней. Продавец хорошо упаковал посылку.
Спасибо за внимание.
С уважением Анна...