Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Себе покупаю, а ребёнку не даю

Достоинства: вкус, консистенция, упаковка
Недостатки: добавки в составе
Творожные десерты чудо продаются практически в любом супермаркет е моего города. Когда я иду в магазин за молочными продуктами, то иногда прихватываю с собой несколько таких вкусных воздушных десертиков. Сегодня, мои уважаемые друзья, мне хотелось рассказать вам о творожке торговой марки Чудо "Персик-маракуйя".

Продаётся такой творожок в удобной баночке-контейнере. Дизайн упаковки яркий и привлекательный, так что не обратить внимание на него в магазине просто невозможно. Десерт состоит из двух слоёв. Нижний слой это вкусный нежный джем, а верхний слой представляет собой воздушную творожную массу.

Я люблю перемешивать эти два слоя, так выходит ещё вкуснее. Что касается вкуса, то сочетание персика и маракуи дало незабываемые очень нежный вкус. Мне этот десерт очень понравился по вкусу. С радостью куплю такой в следующий раз.

Жирность творожка составляет 4,2%. На упаковке можно найти информацию о данном продукте. Состав натуральным назвать нельзя. Здесь имеются разные пищевые добавки: стабилизаторы, ароматизаторы, регуляторы кислотности. Так что полезным этот десерт я не считаю.

Но вкус у него отменный. Для себя покупаю, а вот ребёнку не даю. Всё-таки это не детский продукт. Всем рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Себе покупаю, а ребёнку не даю

Ksysha82
вкусное лакомство)
Venera87
Я тоже дочери такое не даю, а сама очень люблю.
Зайняша
Обожаю белую верхушку.
Lesyk30
Моя любимая марка)
Теннаж
Творожок, это очень вкусно!)
Русалоchка
Согласна, самому можно "травануться разок", а ребенку давать боязно.
Сплетница-ца
Вкусненький, можно иногда