Отзыв: Противомикробное средство Биосинтез "Сульфадиметоксин" - дешево бывает

Достоинства: дешево и эффективно
Недостатки: не нашла
Череда простуд. Проболела три раза подряд без перерыва. Только организм шел на поправку, как уже на следующий день появлялось неприятное, очень знакомое, ощущение в горле, после которого горло закладывало и на следующий день появлялся саднящий кашель с трудно отделяемой мокротой.

И так три раза подряд. И вот я в очередной болезни бегу на работу, звоню сестре, смемся вместе над моим круговоротом и она мне рассказывает, что когда-то у них был семейный доктор и она им всегда говорила, что когда вы только почувствовали, что заболеваете - нужно сразу купировать размножение микробов простуды, а для этого необходимо в первые два-три дня принимать по 2 таблетки сульфадиметоксина 3 раза в день и аскорбиновую кислоту в ударной дозе. И вот я уже в аптеке, купила, на удивление, по 25 руб. за 10 таблеток. И, о чудо! Мне стало лучше, лучше, прокашлять еще конечно пришлось, но зато когда уже в конце лечения у меня снова появилось это неприятное ощущение в горле, свидетельствующее о новом витке, я тут же купировала его сульфадиметоксином и микробы сдохли напрочь, а я, слава богу, наконец-то получила передышку после трехкратной простудной волны. Рекомендую очень. Можете посоветоваться с врачем
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление дешево бывает