Отзыв: Книга "Трям! Здравствуйте!" - Сергей Козлов - Добрые истории, которые запоминаются навсегда
Достоинства: Большой формат, твёрдый переплёт, интересные сказки, много иллюстраций, доступная цена
Думаю каждый из нас помнит мультфильм про волшебную страну Тилимилитряндию. Про "Облака - белогривые лошадки"...
Когда дочь очень попросила понравившуюся книгу, я хотела отказать, но этой книгой оказался сборник сказок Сергея Козлова, под названием "Трям! Здравствуйте!". Просмотрев содержание и иллюстрации я не устояла.
Книга продаётся по доступной цене - 140 рублей.
У неё твёрдый, качественный переплёт. Оформление обложки яркое, интересное.
Истории написаны увлекательно, читается и воспринимается ребёнком текст легко. По ходу текста дочь вместе со мной, с удовольствием пела знакомые песенки. Правда в книге текст песен не приведен полностью. Дочь знает их из другой книги и мультфильмов.
Некоторые сказки из этой книги есть у нас в другом сборнике от издательства Проф Пресс, в серии "Моё солнышко".
Книгу, мы с детьми, читаем с удовольствием. Надеюсь и вам она понравится.
Книга продаётся по доступной цене - 140 рублей.
У неё твёрдый, качественный переплёт. Оформление обложки яркое, интересное.
Книгу, мы с детьми, читаем с удовольствием. Надеюсь и вам она понравится.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Добрые истории, которые запоминаются навсегда |