Отзыв: Книга "Трям! Здравствуйте!" - Сергей Козлов - Добрые истории, которые запоминаются навсегда

Достоинства: Большой формат, твёрдый переплёт, интересные сказки, много иллюстраций, доступная цена
Думаю каждый из нас помнит мультфильм про волшебную страну Тилимилитряндию. Про "Облака - белогривые лошадки"...
Когда дочь очень попросила понравившуюся книгу, я хотела отказать, но этой книгой оказался сборник сказок Сергея Козлова, под названием "Трям! Здравствуйте!". Просмотрев содержание и иллюстрации я не устояла.

Книга продаётся по доступной цене - 140 рублей.
У неё твёрдый, качественный переплёт. Оформление обложки яркое, интересное.

Книга Трям! Здравствуйте! - Сергей Козлов фото

Книга большого формата(А4). Довольно объёмная - целых 80 страниц. На каждой странице большие яркие иллюстрации. Хотя не могу назвать их очень красивыми, скорее они интересные. Текст набран средним шрифтом. Читать удобно и от картинок ребёнка не отвлекает.
Истории написаны увлекательно, читается и воспринимается ребёнком текст легко. По ходу текста дочь вместе со мной, с удовольствием пела знакомые песенки. Правда в книге текст песен не приведен полностью. Дочь знает их из другой книги и мультфильмов.

Книга Трям! Здравствуйте! - Сергей Козлов фото

Полный текст сказок длинный. Для малышей до 3-х лет пожалуй будет трудновато слушать такой объём. А вот лет с 4-х занимательно и интересно, а в некоторых местах и смешно.
Некоторые сказки из этой книги есть у нас в другом сборнике от издательства Проф Пресс, в серии "Моё солнышко".
Книгу, мы с детьми, читаем с удовольствием. Надеюсь и вам она понравится.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Добрые истории, которые запоминаются навсегда

Инна-Багира
Понравится-понравится, вот подрастем немного и купим!