Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - От простуды, головной боли, зубной боли, тромбоза, от высокой температуры и много еще от чего
Достоинства: эффективность, доступная цена
Недостатки: есть противопоказания
Таблетки "Ацетилсалициловая кислота"- для меня практически магическое словосочетание.
Примерно двадцать лет назад я познакомилась с человеком, который научил меня, как можно избегать простуды и ОРВИ. Нужно принять две таблетки аспирина на ночь и, укутавшись, уснуть. Как правило, это рецепт срабатывает. Не помогает он только тогда, когда ощущение накатывающейся простуды "пропущено". Или просто не было возможности принять таблетки "Ацетилсалициловая кислота" и уснуть. Иногда ведь простуда надвигается утром, не всегда вечером и в обед)).
"Ацетилсалициловая кислота" стоит в пределах десяти рублей. Всегда лежат у нас в аптечке. Принимаю сама, даю детям, знакомым и соседям. Считаю, что это самое безобидное средство от простуды и ОРВИ. Если принять аспирин вовремя, можно избежать заболевания вообще. Или получить его чуть позже, но в стертой форме. Так как организм получает достаточное количество времени для повышения иммунитета и отпора простуде.
Принимаю аспирин от головной боли, после перегревания на солнце, от боли в пояснице, от любых болей в мышцах.
Противопоказан аспирин при индивидуальной непереносимости и во время беременности (кормления грудью).
Ацетилсалициловая кислота- это лекарство, нельзя назначать его себе самостоятельно. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Рекомендую, если назначил врач.
Рекомендую, если назначил врач.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | От простуды, головной боли, зубной боли, тромбоза, от высокой температуры и много еще от чего |