Отзыв: Запеканка творожная President "Дольче" - нежнейший вкус

Достоинства: нежная, воздушная, сладкая
Недостатки: без E не обошлось, слишком сладкая на мой вкус
После установки брекетов я стала очень ценить продукты, которые легко (или вообще не нужно) жевать, поэтому творожные запеканки заняли почетное место в моем меню.

Запеканка фирмы президент привлекла в первую очередь своей ценой (около 50 р. - далеко не самая дорогая среди аналогов) и дизайном упаковки. Масса ее 165 гр.

Запеканка творожная с ванилью President Дольче фото

Упакована в контейнер и плотную прозрачную пленку, которая удобно открывается благодаря прорези сбоку.

Запеканка творожная с ванилью President Дольче фото

Вот так выглядит без упаковки. На фото видно, что внутри может попасться лед, не знаю допустимо это или нет, и появилось из-за хранения или производства.

Запеканка творожная с ванилью President Дольче фото

А вот она же в разогретом виде. Нужно признать, довольно аппетитная. Консистенция однородная, комочков нет.

Запеканка творожная с ванилью President Дольче фото

Теперь по составу и калорийности.
Состав нормальный. Е имеются, но только разрешенные, плюс ко всему указано, что используется именно творог. На одну запеканочку приходится 260 ккал. (из них 9 г. – жиров, 14 г. – белка, 30 г. – углеводов). Как следует наестся ей не удастся, так что для завтрака она не слишком подойдет, скорее для плотного перекуса или полдника.

Запеканка творожная с ванилью President Дольче фото

А теперь о самом главном – какая же она на вкус? Она вкусная, нежная и воздушная. Однородная, комочков нет. Но, на мой взгляд, она слишком сладкая и ванильная (причем вкус ванили прям чувствуется, но в составе она идет только в качестве ароматизатора). Лично мне запеканка фирмы "Белый медведь" понравилась больше. Но сладкоежки думаю будут довольны. А тем, кто ищет что-нибудь более сытное и полезное придётся продолжать поиски.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015