Отзыв: Черный чай с чабрецом Faberlic Origin - Ароматный, яркий, насыщенный вкус
Достоинства: Натуральный, ароматный
Недостатки: Не обнаружены
Мы с мужем сейчас живем кочевой жизнью и возить с собой заварник или покупать его в каждом городе не очень хочется, поэтому перешли на пакетированный чай. Но часто хочется не просто черный чай, и не ароматизированный искусственно, а какой-нибудь другой, травяной к примеру... Но найти действительно вкусный чай сложно, сейчас мятный чай не имеет вкус мяты, а ромашковый и не пахнет ромашкой...
Черный чай с чабрецом Faberlic Origin стал нашим открытием. Он вкусный, насыщенный, пахнет летом :-), имеет яркий вкус чабреца!!! Никаких искусственных ароматизаторов, как заявляет Faberlic, только натуральное сырье. Что же, я верю!!!
Не все мои отзывы о чаях Faberlic будут столь положительны, отличную оценку заслужил только этот)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ароматный, яркий, насыщенный вкус |