Отзыв: Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи - Чистое лицо без особых усилий
Достоинства: Хорошо снимает макияж, цена
Недостатки: Немного стягивает кожу
Мицеллярная вода от Garnier - первая мицеллярная вода, которую я купила. Поначитавшись отзывов о разных мицеллярках, я захотела и сама попробовать такое средство.
Выбрала Garnier из-за цены. Объем 400 мл стоил около 200 рублей. Такой большой объем хорош, когда стоит в ванной комнате. Для путешествий, конечно, нужно что-то поменьше.
Нижнее фото слева - это ваточкой, смоченной мицеллярной водой я легко без нажима протерла руку. Фото справа показывает, очищение с нажимом, несколько раз протерла.
Как видно, тушь оттерлась, не так легко, как обещает производитель, но все же. Насчет водостойкой туши ничего сказать не могу, такой у меня нет.
Теперь проверяю тональное средство. У меня их два.
Как видно на фотографии, тональные средства отлично смываются мицеллярной водой.
Дальше на руку нанесла карандаши. Белый и черный для век, розовый для губ.
Последними я проверяла губные помады. Сама помада у меня одна, и то я ей практически не пользуюсь. Рядом я нанесла блеск для губ, его крашу регулярно.
Хочу отметить что после использования этой мицеллярной водички у меня немного стягивает лицо, но тут увлажнения никто и не обещал.
Еще следует обратить внимания, что расход у средства тоже не маленький, но сравнивать мне пока не с чем, может это еще и нормальный расход. За месяц при ежевечернем использовании израсходованна 1/5 часть флакона.
В общем, мицеллярная вода от Garnier мне понравилась. Но все же, в следующий раз возьму другого прлизводителя, чтобы сравнить.
Теперь проверяю тональное средство. У меня их два.
Дальше на руку нанесла карандаши. Белый и черный для век, розовый для губ.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Чистое лицо без особых усилий |