Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - Очищает не раздражая кожу!
Достоинства: Недорогое, качественное, полезное средство
Недостатки: Я не нашла
Начну свой рассказ с того, что кожа на моем лице смешанная. А на лбу и носу очень крупные поры. Так вот эти крупные поры постоянно забивались и отвратительно смотрелись((( Помогала только жаркая баня, поры естественно очищались. Порадоваться могла только день и всё.
Что я только не перепробовала! И дорогие средства, и дешевые, и разрекламированные средства из аптеки, и даже пробовала делать очищающие маски с дегтярным мылом. В общем уже руки опустились.
Родственница предложила попробовать косметику Фаберлик. Я согласилась, так как слышала много положительных отзывов. Распространитель из меня некудышный, заказываю только для своей семьи. Обычно это ходовые средства, вроде шампуней, гелей для душа, мыла и прочее. А тут что то приглянулся мне Мусс для умывания. Думаю, была не была, попробую. Да и стоит благо не дорого, по цене каталога 149 руб, а если по акции и того дешевле. После первого применения я была просто удивлена, мой нос как будто в бане побывал, чистенький! Через два применения и лоб стал таким же.
Теперь данное средство я заказываю практически каждый каталог, то есть мой любимый мусс никогда не заканчивается.
Конечно, не всем данное средство, наверное, нравится. Ну как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!
Поэтому если у вас похожие проблемы с кожей лица как у меня рекомендую попробовать. А вдруг оно то САМОЕ!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |