Отзыв: Пивные дрожжи с серой "Эвисент" - Отличная добавка
Достоинства: Цена, Качество, удобство в использовании, Эффект.
Недостатки: Вкус таблеток, ну это же настоящие дрожжи.
Кожа у меня достаточно проблемная, и весной и осенью бывают обострения, прыщики вылезают в больших количествах. Решила сходить в аптеку и приобрести какое-нибудь средство, там мне посоветовали пищевые добавки "Эвисент" Кожа-ногти-волосы, тем более, что цена более чем приемлимая.
Попробовала, пропила весь курс, в упаковке сто таблеток, по 2-3 таблетки 3 раза в день во время еды. сначала эффекта не было, но после использования добавок около двух недель я заметила, что сыпи стало намного меньше. Волосы стали лучше, блестят теперь еще сильнее)), а ногти. Допила курс, все проблемы, если и не исчезли, то стало менее видны. На упаковке написало- не увеличивает массу тела, вот насчет этого могу поспорить, кушать с них хочется больше, но если держать себя в руках, то все будет хорошо. Этот БАД абсолютно безопасен, нет никакого привыкания, так как содержит только серу и дрожжи, а они как извести влияют на организм только позитивно, содержат витамины группы В и PP. Единственный минус заключается только во вкусе и запахе таблеток. Кто не переносит дрожжи, тому придется трудно, таблетки достаточно крупные, поэтому запивайте большим количеством воды, будет еще лучше, так как вода имеет тоже хороший эффект)))
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2011 |