Отзыв: Губная помада кремовая Relouis Complimenti! - Оказалась неожиданно хороша!

Достоинства: дёшево, не сушит, насыщенный оттенок, стойкость
Недостатки: не нашла
Relouis как производителя белорусской декоративной косметики знаю давно. Всегда радует нас новинками, которые по качеству не сильно отличаются от "дорогобрендовых" продуктов. Много хороших открытий для себя я у них сделала. В том числе и одна из последних новых линеек COMPLIMENTI !

Сразу скажу что помадку COMPLIMENTI купила ради любопытства или для очередного эксперимента. Цена показалась соблазнительной ( около 1.2 $). Упаковочка симпатичная, белая, очень даже мило смотрится. Вес 3.8 г.
В линейке всего 12 оттенков. Долго колеблясь в выборе тона, в этот раз решила пошалить и купила яркий оттенок 09. Страстный коралл. Иногда же хочется чего-нибудь поярче! Или для поднятия настроения...))))
При нанесении на губы помада ложится плотно... можно сказать с первого раза. Нет ощущения жирности, нет ощущения сухости... липкости тоже нет! Есть ощущение крема на губах! Ну, об этом производитель нам пообещал, назвав помаду кремовой. Держится хорошо, в общем не вызывает какого-то дискомфорта.
Специально для отзыва сделала несколько фото своих губ с разного ракурса и при разном освещении.

Губная помада кремовая Complimenti ! фото

После нескольких использований появилось желание прикупить себе еще какой-нибудь тон)).
Что касается состава... Я тщательно изучила его... и не нашла там ничего вредного, плохого... Правда натуральным он оказался только на 40%. Ну за такую цену и это приятно! Канцерогенность-0%, опасность при использовании во время беременности-0%, аллергенность-0%. Так что можно спокойно "баловаться" и экспериментировать!))
Если вы любите матовые оттенки помад, в которых нет ни капли перламутра и которые ложатся плотно на губы, то этот продукт для вас!.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оказалась неожиданно хороша!

Татьяна Тарасюк
Какой красивый сочный оттенок)