Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB550E - Хорошая и нужная штука.

Достоинства: Удобный, простой, стильный и мощный
Недостатки: не обнаружила.
Увлажнитель воздуха Balu очень красивый, когда он работает, то светиться как ночник, бледно фиолетовым светом. Пар выходит холодный, поэтому воздух в квартире не просто увлажняется, но и понижается температура, это хорошо, особенно сейчас, когда батареи центрального отопления так осушают и нагревают воздух в квартире, что жара не выносимая и даже волосы магнитятся от сухости.

так он работает

Увлажнитель имеет три режима увлажнения: сильный, средний и слабый, снабжён таймером. Поэтому я смело могу включить его вечером и ложиться спать, он сам отключится в указанное время.

таймер, кнопка включения и режим

Заполнять увлажнитель легко, он снабжён специальной ручкой, за которую удобно нести контейнер для воды ванную комнату и обратно. Воду используем обычную водопроводную, из под крана, так как внутри уже установлен фильтр, который позаботиться о её очистке.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB550E фото

Так выглядит нижняя часть увлажнителя.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB550E фото

Это контейнер для воды, круглая часть открывается, под ней фильтр, и отверстие для воды. При плотном закручивании вода не протекает, поэтому не бойтесь её пролить.

Это фильтр

Сюда набираем воду

Увлажнитель воздуха Ballu UHB550E фото

Увлажнитель помогает решить проблемы увядание цветов от батарей, а также сухости кожи на губах и руках. Повышая общую влажность воздуха в квартире, мы повышаем её комфортность.

А знаете ли вы, милые дамы (если такие есть среди читателей отзыва), что именно влажность воздуха в квартире повышает эффективность увлажняющих кремов!

Наша семья очень довольна покупкой, каждый использует увлажнитель в своих целях: муж выравнивает складки на одежде, дочь увлажняя волосы, закручивает их (она от природы кудрявая и при повышении влажности кудряшки более явно видно), а я решаю проблему сухости кожи губ и рук, волос, ощущения сухого носа, пересаживания белья и увядания цветов.

Так что я вам рекомендую, не пожалеете.

А ещё это красивый ночник.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошая и нужная штука.

paramool
О, давно хочу купить увлажнитель воздуха. Сейчас как раз выбираю, так что отзыв мне полезен.
Anutka35
Спасибо paramool. Я думаю вы останетесь довольными как и я. Увлажнитель действительно хороший, и относительно недорогой из всех представленных в нашем магазине.
yuneff
ух ты какой
Anutka35
А ночью как светиться, жаль фотоаппарат не передаёт.
yuneff
наш дешевый проработал 3 года и сломался нужен новый
Anutka35
Обидно. Можете такой вариант рассмотреть, очень хороший.
Пуфыстая
у на тоже есть, но во мне не нравится, что внутри его не помыть
Anutka35
Я мою ёршиком, проблем нет.
Пуфыстая
не везде достает, возле отверстия остается налет от воды, хотя через фильтр пропускаю, видимо у нас конструкция у емкости для воды неудачная
Anutka35
Возле отверстия я рукой достаю.
Пуфыстая
вот значит у вас продуманно все, а у нас как-то неудобно
Ну не повезло.