Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 24 часа" - Хороший отзыв о хорошем дезодоранте.
Достоинства: Защищает от запаха пота, не оставляет белых следов, на долго хватает
Недостатки: Чуть липковат во время нанесения
Сколько мы меняем дезодорантов за всю жизнь, наши самые частые тому причины - не помогает ни от запаха, ни от влаги, пачкается, липкий, вонючий, быстро заканчивается.
Шариковый дезодорант-антиперспирант Faberlic с морскими минералами мне понравился очень. Купила я его для пробы, т. к. стоил смешные деньги по акции и была приятно удивлена.
Запах нейтральный, очень легкий, приятный. Потом от меня не пахло ни разу за все время его использования. Он правда сразу как наносишь чуть липкий, но быстро впитывается. Следов активных на одежде не оставляет, на черной одежде нет белых подмышек. Хватает на долго, я им 4-5 месяцев точно пользовалась.
Недавно снова была акция - купила все три из этой серии - один себе, другие на подарки родственникам. Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший отзыв о хорошем дезодоранте. |