Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Очень удобно, вкусно и полезно

Достоинства: Вкусно, удобно, быстро, полезно
Недостатки: Мною не найдены
Моей крошке уже 1 год и 1 месяц, весь рацион уже состоит из домашней еды, каши тоже стараюсь варить сама, но бывают моменты, когда ребенок встает рано утром и варить ну совсем лень=) Тогда под рукой у меня есть кашка хайнц, раньше пользовались другими кашками этого производителя, но когда увидела кашку от 12 месяцев, решила попробовать.

Что мне понравилось - это быстрота и легкость в приготовлении, обязательно смотрю состав продукта, он мне тоже пришелся по душе, в кашке для детей от 12 месяцев, уже присутствуют кусочки фруктов и ягодок, что способствует выработке жевательного рефлекса у ребенка и приучает его к взрослой пище, она многозерновая, что тоже благоприятно воздействует, если конечно у ребенка нет аллергии на какой-либо компонент каши.
Сейчас эта кашка выпускается в новых упаковках, в мягких, они с сохранением свежести, открывается и после приготовления, плотно закрывается, за что опять же накидываю плюсик.
Минусов пока не нашла, ребенку нравится, мне удобно.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобно, вкусно и полезно

Люба Райс
Мы тоже любим кашки этой фирмы. А эта кашка не слишком сладкая. Я как-то покупала дочке похожую кашку года 2 назад - она очень сладкая была.