Отзыв: Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes - Инновационный "hi-tech volume" - привет из нищих 2000-х годов!

Достоинства: низкая стоимость
Недостатки: жесткая неудобная щеточка, комочки и слипшиеся реснички, осыпается
Еще со школьных времен я помню, что декоративная косметика Divage не отличалась особыми носибельными свойствами, однако, новую тушь Tube Your Lasher та-а-ак разрекламировали, что удержаться от такой покупки смогла бы только совсем равнодушная к косметике женщина... Технологии ведь не стоят на месте, тысячи тысяч косметологов и инженеров бьюти-индустрии трудятся каждый день на благо нашей красоты! Ну и пусть тушь дЁшева, но может в этом флакончике заключен волшебный состав, могущий не просто преобразить мой взгляд, а обеспечить инновационный "hi-tech volume"!

И я купила ЕЁ - Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes:

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes

Тюбик настолько лаконичный и зеркально-блестящий, что мне пришлось изрядно потанцевать вокруг него, чтобы сделать приличные фото, потому как на его поверхности отражается все, в том числе и объектив фотоаппарата (этошшш хай-тэк!)

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes

Каких-то невероятных эффектов на ресницах производитель не обещает. Вот, собственно, и все, на что приходится рассчитывать покупательнице:

Тушь для ресниц Divage Tube Your Lashes

Недоумение вызывает только одно - как давно Диваж перебрался в Милан? Это же всегда была наша отечественная косметика!

Однако, внимательно разглядев буковки на информационной наклейке, приклеенной к тюбику, можно разгадать "обман" производителя: оказывается, из Италии привезли сырьё для туши, ну а сама она изготовлена в Московской области.

Tube Your Lasher

Ну для нас-то не это главное, верно? Лишь бы тушь прилично работала, а на тюбике пусть хоть "марсианская республика" напишут!

От слов - к делу. Открываем пластиковый тюбик:

Tube Your Lasher

И первое, чему можно "порадоваться" - это превосходный ограничитель, который не оставляет на кисточке ни грамма лишней туши. Снимает все, что может помешать таинству окрашивания ресниц: и "многометровых червячков" на кончике...

Tube Your Lasher

... и все лишнее с ворсинок тоже. Провожу щеточкой по руке - получаю настоящие проплешины:

Tube Your Lasher

А дальше также радоваться особо нечему.

Во-первых, очень жесткая щеточка. Она сильно царапает веки. Пока я к ней не приловчилась, думала, что она из проволоки сделана.
Во-вторых, щеточка пачкает верхнее веко при окрашивании. Тоже нужно долго и муторно приноравливаться к этому факту.

В-третьих, КОМОЧКИ! Даже первый невесомый слой туши ложится на реснички с заметными комочками.

Tube Your Lasher

И хотя Divage Tube Your Lashes дает заметное удлинение ресниц... по своим носибельным свойствам она напомнила мне дешевые туши из нищих 2000-х годов, на которые пришлись мои старшие школьные годы - такие же проволочные щетки, комки и слипшиеся ресницы. Мы, старшеклассницы, покупали такие туши по 50 рублей на местных рынках и чувствовали себя неимоверно красивыми, когда приходили в школу вот с такими ресниЩами:

Tube Your Lasher

А еще если учесть, что Divage Tube Your Lashes ужасно осыпается, образуя под вечер целые "тушечные дюны" под глазами... Собственно, занавес...

К покупке НЕ рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Инновационный "hi-tech volume" - привет из нищих 2000-х годов!

Altamira
По моему многие дают такой эффект
Я -Алена
В два слоя фото нравится.Жаль, что осыпается. Странно, что я рекламу не видела). Так бы, наверное, тоже не удержалась.
BellaSan
Какие у вас длинющие ресницы, однако.
ShapironGroL
Спасибо!
tortik667
средний эффект.
hasini
ну если уж у свежей туши комочки, то и правда она ничего хорошего из себя не представляет
breezy13
Да уж, когда тушь сыпится это катастрофа
dasha1008
Щеточка не нравится.
Marietta1991
Я тоже в этой туши разочаровалась, больше не куплю ее. Образуются некрасивые комочки, да и сыпется она. В общем, покупка неудачная, мнение изменилось в худшую сторону.
Musipusi
вау, как удлинила