Отзыв: Фильм "Телохранитель" (1992) - Никогда не устареет эта картина
Достоинства: Сюжет, игра актеров, великолепная постановка, ставшая бессмертной классикой.
Недостатки: Отсутствуют.
Никогда не устареет эта картина. А особенно, саундтреки Уитни Хьюстон, к сожалению, уже покинувшей нас. Кевин Костнер, как всегда, на вершине своего мастерства. Так в точности передать чувства, скрытые эмоции его персонажа в фильме. Умница! Он - великий талантище! И Хьюстон, как всегда, великолепна, и по сюжету, как и в жизни, находится на вершине славы и всеобщего обожания. Но, как это и бывает зачастую, у таких людей, да еще и с такой громогласной славой, множество ничтожных завистников. И героиню Уитни решают "заказать". Попытки ее убийства продумываются до мелочей. Но тщедушный киллер, к счастью для поклонников великой певицы, терпит крах.
Все саундтреки из этого фильма исполняются самой Уитни Хьюстон, и составляют ее личный, отдельный альбом, который разошелся миллионными тиражами. У меня он - самый любимый, что касается ее творчества вообще.
Время использования | более 1,5 часа |
Общее впечатление | Никогда не устареет эта картина |