Отзыв: Книга "Путь художника. Ваша творческая мастерская" - Джулия Кэмерон - Способствует творческому развитию

Достоинства: Мотивирует, способствует развитию
Недостатки: Не выявила
Всем большой привет!

Хочу вас сегодня познакомить с книгой "Путь художника". Не пугайтесь названия она не только для тех, кто хочет (или уже связал) свою жизнь с красками и холстом. Эта книга подойдет каждому, кто хочет развить свое творческое начало, раскрыть себя с новой стороны.

Это книга-тренинг. Рассчитана она на на 3 месяца ежедневной работы. Не пугайтесь, это очень просто, но свои результаты дает уже на первой неделе. Вы и не заметите как станете смотреть на мир совершенно другими глазами, привычные вещи раскроются по-новому.

Книга позволит изменить привычки и вы станете более организованными, это я на себе заметила. Главное уверенно выполнять задания и не откладывать "в долгий ящик", как мы это привыкли делать.

Если хотите изменить свою жизнь, раскрыться по-новому, то начинать нужно уже сейчас.

Я всем рекомендую прочитать эту книгу. Она написана простым, доступным для каждого языком, никаких сложных заданий там нет, но все, что описано поможет вам развиваться и расти в собственных глазах, да и окружающие заметят эти изменения.

Идите вперед и не бойтесь расширять свои границы.
Общее впечатление Способствует творческому развитию

OceanSoul93
Попробовать что ли... Интересно описываете))
Kikuska
Прочитайте ) Очень интересно )
Makka
где такую можно прочитать?
Kikuska
В поисковике вбейте, что-нибудь выдаст )
alexandrnina
о, надо прочесть эту книжку
Да, очень советую )
flying saucer
интересно, прочту)
Kikuska
Книга на меня повлияла положительно ) Точнее, на мою творческую сторону )
flying saucer
это здорово!