Отзыв: Стиральный порошок Sano Maxima Sensitive - Хороший порошок, с пятнами справляется!
Достоинства: Хорошо отстирывает
Недостатки: Цена, запах
Данный порошок был куплен мной совершенно случайно - открыли новый магазин в нашем районе, зашла посмотреть ассортимент. А тут как раз порошок детский закончился, вот и решила попробовать именно этот.
Пачка весом 1.25 кг расчитана на 35 стирок. Только нужно учитывать, что при таких расчетах всегда берут полную загрузку машины. У меня чаще всего не набирается столько белья для стирки, поэтому хватает его на больше. Тем более, что сам порошок концентрированный.
Внутри упаковки имеется мерная ложка, порошок белого цвета.
Единственным недостатком могу назвать слегка резковатый аромат. Но так как все детское белье я стираю с дополнительным полосканием, после стирки белье не имеет резкого запаха. Я еще добавляю смягчитель этой же фирмы.
Результатом стирки осталась довольна, белье отстирывается хорошо, после стирки хорошо гладится.
Ребенок у меня аллергик, на порошок не было никаких реакций, стираем все детские вещи. Так что порошок действительно подходит для деток и людей с чувствительной кожей.
Произведен в Израиле, цена на порошок в пределах 180грн. Я покупала по акции за 140грн.
Хороший порошок в средней ценовой категории, результатом довольны, советую попробовать!
Внутри упаковки имеется мерная ложка, порошок белого цвета.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |