Отзыв: Сотовый телефон Nokia 206 - Не плохой подарок
Достоинства: Цена, цветовая гамма
Недостатки: Плохой динамик
Этот телефон я подарила маме на день рождение. Хотелось подарить что то можете и крутое но мама категорически против сенсорных телефонов.
В магазине обычных моноблоков сейчас почти нету, так две или три модели, а эта Нокиа акуратненькая и приятная на ощупь. Также по цене телефон не очень дорогой. Две сим карты и слот для карты памяти. Хороший музыкальный плеер.
В общем хороший телефон с одним достаточно серьезным минусом. Плохой звук при разговоре по телефону.
Меня слышно хорошо, а я слышу плохо.
Телефон плавал в воде, но это не повлияло на его работу. Так же хорошо функционирует.
Самое интересное что телефоны разные по цвету и каждый может выбрать какой ему нравиться.
Меня слышно хорошо, а я слышу плохо.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не плохой подарок |