Отзыв: Магазин Vitto Rossi (Украина, Харьков) - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Достоинства: сервис, качество
Недостатки: нет и, надеюсь, и не будет
Подобного качества товара и обслуживания давно не приходилось встречать при заказах в интернете.
Качество товара отменное, обуваюсь сам в этом магазине не первый год, обуваются друзья - все довольны всем. От туфлей до сапог.
Единственное, что можно пересмотреть, так это цены. Пересмотрите ценовую политику хотя бы немножечко ))
Вчера получил очередную пару "дезертов" из магазина. Все в фирменном пакете, упаковано, в коробке есть ложечка. Обувь высочайшего качества, в который раз в этом убедился. Пара приехала в замен той, размер которой не подошел. Магазин пошел навстречу и в кратчайшие сроки (больше времени заняла сама пересылка, чем собственно обмен) исправил МОЮ, а не свою оплошность.
За все спасибо! Буду обращаться еще!
За все спасибо! Буду обращаться еще!
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |