Отзыв: Весы напольные электронные Home Element HE-SC904 - пользуюсь с удовольствием
Достоинства: доступная цена,устойчивая,стеклянная поверхность весов
Мне кажется, что весы это такая вещь, которая есть в каждой семье. Вот и у меня появились весы напольные электронные марки Home Eement HE-SC904. До этих весов были другие, но стала часто замечать, что весы стали попросту врать, т. е не правильно определять вес. Поэтому попросила мужа купить мне электронные.
Теперь напишу непосредственно про сами весы. Они упакованы в картонную коробку. Как и положено есть срок гарантии.
Выглядят данные напольные электронные весы Home Eement HE-SC 904 вот так!
С нижней стороны весов есть устойчивые ножки. Они выглядят вот так.
Так как весы разные, поэтому и масса нагрузки бывает разная. Кому-то и до ста пятидесяти килограмм хватает. А кому и побольше нужно. Ведь вес у всех разный.
По цене данные весы очень доступны. У меня муж покупал со скидкой и они ему обошлись в сумму четыреста пятьдесят рублей.
Использую я данные весы уже около года и ни разу не подвели, не выдали неверный вес. Поэтому меня всё устраивает и я с радостью могу порекомендовать обзавестись такими весами для домашнего пользования! Рекомендую!
Выглядят данные напольные электронные весы Home Eement HE-SC 904 вот так!
С нижней стороны весов есть устойчивые ножки. Они выглядят вот так.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |