Отзыв: Обезжиренный творог Дмитровский молочный завод - Вкусный некалорийный творог
Достоинства: Вкусно, много белка и мало калорий
Недостатки: Состав
Легкий и нежный творог, хорошо подходит для приготовления сырников, запеканок, а так же можно кушать с йогуртом или вареньем.
Состав творога мне очень нравится: обезжиренное молоко, закваска, фермент молокосвертывающий и хлористый кальций. Никаких красителей, ароматизаторов.
Обезжиренный творог мне нравится низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Я очень много читала об этом твороге, регулярно смотрю передачи и читаю на сайтах исследования молочных продуктов. Именно о Дмитровском твороге говорили, что он имеет в своем составе жиры растительного происхождения, возможно, это то самое, пугающее всех пальмовое масло. Так же говорили, что превышено количество дрожжей в несколько раз. Однако, при этом по основным показателям - кислотность, влага и белок творог соответствует ГОСТу.
Честно говоря, для меня во всех продуктах главное вкус и, желательно, небольшое количество калорий, поэтому творог этой марки и этой жирности я покупала, покупаю и буду с удовольствием покупать дальше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный некалорийный творог |
Но он вкусный, значит, буду есть