Отзыв: Спрей для волос с термозащитой Nexxt Professional - Очень довольна результатом
Достоинства: Быстрый и отличный результат
Хочу оставить свой отзыв еще об одном продукте фирмы NeXxt professional - это спрей с термозащитой. Спрей хорошо подойдет представительницам прекрасного пола, которые постоянно подвергают свои волосы термической обработке (выпрямляют волосы утюжком, накручивают на плойку).
Благодаря спрею NeXxt professional волосы легче расчесываются, приобретают эластичность, мягкость, шелковистый блеск, волосы становятся более послушные к укладке. При использовании спрея волосы не электризуются, а структура поврежденных волос восстанавливается и волосы обретают здоровый вид и объем.
У меня волос окрашен, последний раз я пережгла его и волос стал как солома, используя данный спрей, волосы стали выглядеть живыми, блестящими и эффект "соломы" пропал. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень довольна результатом |