Отзыв: Радиотелефон Panasonic KX-TG2511RU - отличный телефон для дома.
Достоинства: удобная трубка, громкий звук
Недостатки: не очень приятная музыка звонка
Хоть уже многие и перестали пользоваться домашними телефонами, но лично я им постоянно пользуюсь, а особенно когда разговариваю с мамой. Поэтому пару месяцев назад решила поменять свой старый телефон, на новый радиотелефон. Довольно долго не знала на каком мне именно варианте остановиться, а потом мне очень понравился телефон от производителя Panasonic. Модель же телефона я выбрала KX-TG2511RU.
Сам телефон достаточно аккуратный и выглядит он вот таким образом.
Во-первых мне очень понравилась его расцветка она довольно приятная и модная и поэтому впишется в любой интерьер. Поэтому такой телефон будет хорошо смотреться как в комнате так и на кухне.
Еще у данного телефона мне понравился сам размер трубки. Она не сильно маленькая и не совсем огромная. Да и сами кнопки достаточно широкие, поэтому даже большими мужскими пальцами очень удобно нажимать по кнопкам.
Так же у этого телефона мне очень понравился дисплей. На нем все очень понятно написано, а главное, что все надписи на русском языке. Это очень удобно. Так же у этого телефона достаточно большая записная книжка, которая рассчитана на 50 телефонных номеров.
Работает данный телефон достаточно громко, только вот единственное у него мне не очень понравились сами мелодии, но это на такая уж большая проблема.
На самой базе от телефона есть кнопка поиска трубки. Пользуюсь кнопкой довольно часто, так как ребенок ее постоянно куда-то девает.
С обратной стороны на базе от телефона есть специальная этикетка на которой можно прочитать номер его модели, а так же же другую информацию.
Работает этот телефон от двух батареек типа ААА. Батарейки держатся довольно долго. Поэтому в этом проблем ни каких нет.
Лично меня этот телефон полностью устраивает и я очень рада, что выбрала именно его. Теперь буду надеяться, что он послужит нашей семье еще ни один год.
Сам телефон достаточно аккуратный и выглядит он вот таким образом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный телефон для дома. |
Раздражает только маленькая телефонная книжка всего на 50 номеров.